QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

价钱差不多面积差一半的maison individuelle和maison mitoyenne选哪个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-7-15 23:45
建议再找找,我是买的没装修,面积大,花园也理想,现在真是住的爽,但要知道在买这房子前,我们找了几个月 ...

请问一下,房子面积大概多大以上比较好呢?我觉得我的问题有点囧

主要是看上了一个房子,现在准备签约了,是买的第一个房子,没什么经验。属于一见钟情型的,不管地段,花园,房子外部,内部,真是什么都喜欢。没有中介,卖家卖的价格在我们这地方算是很高。但是因为我太喜欢了,当然,别的参观的人喜欢这房子的也很多,竞争比较激烈,卖家也不愿意降价。所以从第一次见到房子,到决定买都不到一周时间。除了价格高之外,唯一纠结的一点,就是房子居住面积只有140,花园倒是快1000。因为房子二楼是斜顶的,所以看起来空间也不错。主要是现在还没孩子,没什么概念,实在是不知道有孩子之后这面积够不够用哎。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-7-16 07:22
说实话买房子房间最后是越多越好。最后再加个地下室。我看过很多房子,一见钟情太多。但买房是二人的事, ...

mm把我跟lz弄混了,是不是我把lz的楼歪了。 我说的140就是居住面积,要是加上1米8以下的部分,应该170不止。卧室3个大的,一间小的(这个小房间是后来改的,在建筑图纸里最初不是卧室。房东也申报了,但是没有算到居住面积140里,可能是因为顶的缘故)。然后厅比较大。所有房间都朝南,所以光线充足。没有地下室,有grenier和车库,grenier高度也够,以后也可以改造成小卧室。地段是我们这里最好的区域,安静,没有Vis à vis.坐客厅看出去就是树,离我们这最好的公立小学幼儿园500米,私立1km。我老公也很喜欢,他不觉得小,他觉得贵。我是不太介意贵,我是怕太小。所以才纠结面积。

新浪微博达人勋

biboo 发表于 2016-7-16 01:34
请问一下,房子面积大概多大以上比较好呢?我觉得我的问题有点囧

主要是看上了一个房子,现在准备 ...

说实话买房子房间最后是越多越好。最后再加个地下室。我看过很多房子,一见钟情太多。但买房是二人的事,所以最好大家都喜欢。你说的80也许不算一米二十以下的面积,如果算了就140是不是?你有地下室吗?
说的花园,我以前也认为越大越好,现在才发现这弄花草树木是费神花钱的事。
你多少个睡房,如果要孩子也要为他们想一下,但个人反对住地下室。
买房不能买的比外面房子贵,不然卖出去就难。

新浪微博达人勋

建议再找找,我是买的没装修,面积大,花园也理想,现在真是住的爽,但要知道在买这房子前,我们找了几个月,而且签了二次合约,最后总感到不满毁约,后来多看多看,积了经验才找到这么好的房子。所以一切不用急,一定要找满意的

新浪微博达人勋

1000平的地 才建80的居住面积 这.....

新浪微博达人勋

使用面积80, 居住面积140? 没看明白。

新浪微博达人勋

地段很重要的, 决定孩子以后上附近的哪所学校。

新浪微博达人勋

买房子不要买别人装修好的 第一 别人的喜好不是你自己的 最好根据自己的喜好来来装修这样以后住的舒服 而且像浴室厕所我也不喜欢用别人用过的 另外 不要mitoyenne 的 住进去以后就会知道有什么缺点 所以这种房子通常便宜 房间4个基本够用就就可以 花园 500平 不要太大也不要太小 太大难打理

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-16 06:06
使用面积80, 居住面积140? 没看明白。

我不是lz,我是借lz的贴问了个我的问题。

新浪微博达人勋

如果是我就选individuelle,没有邻居,而且地大,将来想的话还可以扩建房子。

新浪微博达人勋

Individuelle

新浪微博达人勋

1000平的花园~~~~~~以后你还可以自己加盖小房子呢,个人觉得这个选择比较好呀

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-7-15 23:52
1000平的地 才建80的居住面积 这.....

我还见到过2万平方米院子,房子300多平方米,带游泳池+网球场的呢……70万欧。

123下一页