QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vp 的 camps已经开始了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2016-8-15 08:12
我昏头了,这个已经放在放在vp免费的箱子里了,为啥还要自己去邮局付费? ...

我没上图不容易说明白,vp退货自己出退运费也有两种方式,一个是vp给你打一个bon,你拿去邮局邮寄就不用付钱了,但是vp收到货以后会在你的货物价值扣除6.5欧的价格。另一个就是vp不给bon,只给退货单,你直接拿去邮局,要在邮局给邮费的
你看魔女帖子清楚点
http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1871707&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

混合camp退货,除了一个camp的东西用第一个(如果vp有错,那么用有错的退货bon)其它全部选上述第二个

到了邮局不要自己给钱,运费已经含在第一个里面了。但是如果你全部都选第一个,vp每一单都扣你6.5欧

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-7-20 19:01
七八套也太牛了,是不是13年之前败的?我13年看的时候就没什么好东西了,我老公平时啥都不买,就想回去前 ...

我11年开始vp camp 刚刚开始阿玛尼都是120欧左右一套西装,我查了一下,11年入手五套,退了一套,我爸爸还有1套

12年和11年价格差不多,入手4套,我爸爸有一套

13年和14年各入一套,14年的退了

去年和今年没有败阿玛尼的

我男人只喜欢西装,每年大概会要求每个季度上新一套。如果碰到特殊日子,也会额外上新

除了在vp上面败,我们14年还去了意大利como湖边的阿玛尼工厂店,狠狠刷了4套吧,还有n件衬衫,那个时候我妈妈她们还可以退税,折上折加退税,所以我家衣柜还有好几套全新没开封的阿玛尼

除了阿玛尼,我家还有好多套ck,boss ,法国亲民牌子brice等

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-8-11 09:04
主要是还不知道去哪个城市,锅太重不好拿,这个staub红锅用着挺好还是带回去,其他的回国买新的。我倒是 ...

我第一个lc的锅就是普通vp败的,不过原来lc锅没有涨价,普通vp才40-50欧吧,后来某一年突然lc和staub官网价格翻倍,vp也就跟着翻倍涨,普通vp上一个锅也有80-100了

我家厨具非刚需,但是我就是爱买,买了常用的也就几个,剩下的全部被亲戚朋友瓜分完毕 好锅煮出来的东西不一样的,用得多,还是值得

阿玛尼的质量一直比较稳定,vp上价格稍高也还算好的,就是款式老点,经典款条挑还可以穿。不像ck lee等,质量不稳定,有好有坏,完全拼运气

你要回去其实应该刷点新秀丽拉杆箱,今年新秀丽算是好刷,不过今年没等到stratic的箱子
liuyafeiyu
stratic的箱子我已经等了两年都没等到了 

新浪微博达人勋

为什么要给我看到这个帖子   又要剁手了吗

新浪微博达人勋

什么都抢不到

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-7-15 09:49
为什么要给我看到这个帖子   又要剁手了吗

淡定,今年都不提前告诉牌子,太贱了vp,让我们都没有个心理准备

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抢不到啊,战法上的牛人都是怎么抢的??

新浪微博达人勋

看了一眼 今年并没有什么好的牌子啊

新浪微博达人勋

我今天早上抢的,收到以后,感觉能穿,喜欢,孩子也喜欢就留着,不喜欢就转手卖掉。最后两双我刷了俩小时……希望好穿啊!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-7-15 21:29
我今天早上抢的,收到以后,感觉能穿,喜欢,孩子也喜欢就留着,不喜欢就转手卖掉。最后两双我刷了俩小时… ...

palladium很划算 就是完全抢不到

发自新欧洲iOS版

胖胖鼠
你牛逼 还抢这么多 我什么都没抢到一打开就没货的 

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-7-15 22:45

发自新欧洲iOS版

要不停的刷不停的刷,还是会有的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-7-16 03:08

这么多

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-7-16 03:08

Tommy的凉鞋好美啊

新浪微博达人勋

今天中午想起来抢一把,又花了一百多入手三个lc的锅,剁手剁手。ps 今天锅的运费不贵

新浪微博达人勋

尊.. 发表于 2016-7-15 22:45

发自新欧洲iOS版

我昨晚半夜12点刷到好多35的,想想怕号大了,随便拿了三双

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-16 07:56
Tommy的凉鞋好美啊

好看不贵,就是没号码

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-16 11:30
我昨晚半夜12点刷到好多35的,想想怕号大了,随便拿了三双

我刷到一双全皮的 35码,害怕号小,我一般穿36,完全刷不到36.

发自新欧洲iOS版