QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特高商

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

衣服参考这里http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2268431&mobile=2

新浪微博达人勋

如果你电脑上,直接搜索这个帖子

新浪微博达人勋

关于手机壳,你目前在中国使用的手机号打算带来法国用吗?国内移动或者联通4g号码,开通国际漫游,刚刚到法国可以临时使用,而且接收国内短信免费,国内人有时需要联系可以给你发短信,也可以拨打你手机号码。移动或者联通的号码在法国接听一般2人民币左右一分钟,打法国本地电话也是2人民币左右一分钟,发短信回国8毛钱人民币一条。刚刚下飞机保平安也不贵

新浪微博达人勋

法国机场有orange free sfr的预付费充值手机卡,到了机场有wifi。如果需要,可以在机场购买预付费卡,一般10欧元一张,里面含有5欧元的话费。到了法国安顿以后就可以去银行开户,开户以后可以办理后付费的手机套餐,一般都会在free,b and y 和sfr三家里面选择。看哪家有优惠就去哪一家

新浪微博达人勋

法国银行在中国可以开户的事情我没听说过,因为法国银行开户最重要的材料之一是在法国的住房证明

新浪微博达人勋

未来校友你好
audencia和bnp有合作 拿学生会宣传册去开户有优惠
当然你也可以在国内soge先开户 就不用带着一大票欧元现金坐飞机了 我有朋友就是这么开的 具体情况请咨询银行
电话卡可以申请bouygues或free 都有19,99无限往国内打电话的套餐 很实用 bouygues是b and u 直接去官网开通 关联自己银行卡的rib就可以 十分简单

新浪微博达人勋

南特高商的小伙伴吗?我八月底过去 ~

新浪微博达人勋

王鹿汐 发表于 2016-7-17 09:13
南特高商的小伙伴吗?我八月底过去 ~

对的,你是哪里的呀?有没有买机票呢?

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-7-14 23:00
未来校友你好
audencia和bnp有合作 拿学生会宣传册去开户有优惠
当然你也可以在国内soge先开户 就不用带 ...

谢谢,那请问你是觉得bnp好一些呢还是soge好一些啊?

新浪微博达人勋

行李不用带太多,带最基本的东西就可以了,很多东西过来以后都能买得到。
衣服的话,南特的气候还是很好的,不会过热也不会很冷。每个季节的带一些,过来以后慢慢添。
银行和电话卡都是过来以后再办的,很简单。BNP的服务还是不错的,学生也没有年费。
身上带大量现金不现实也不安全,可以办一张华夏银行的卡,家里在国内打钱,你在这边直接去欧元,每天第一笔没有手续费。自己看着欧元汇率觉得划算的时候去取。

新浪微博达人勋

Sylvia9365 发表于 2016-7-18 13:35
谢谢,那请问你是觉得bnp好一些呢还是soge好一些啊?

实话说bnp的服务我很不满意