QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 网上有可以查违章记录的嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟你差不多 也是修路的一个地方 限速改70
然后开的别人的车不习惯。。没什么速度感 过去的时候感觉似乎被闪了一下但不知道是不是照的我(因为前后都有车)赶紧瞄了一眼好像70多还是80这样……
2个多星期也还没有收到
你后来收到了吗?

新浪微博达人勋

lovebtcat 发表于 2016-7-17 20:09
我跟你差不多 也是修路的一个地方 限速改70
然后开的别人的车不习惯。。没什么速度感 过去的时候感觉似乎 ...

还没有收到。我是在78省plaisir那里。限速50。
我那个应该就是我,我是在最前面一辆,后面有别的车。

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-8-2 19:19
一点夜不造啊!6月28被拍,今天8月2号还没收到……9月要回国两周,万一刚回国,收到单子了,来不及交,会 ...

我就迟到半年才收到一张298欧的罚单。。。。。。。。。操,申诉也没用。懒得麻烦直接去国税局交钱了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思发错了

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-7-17 21:36
还没有收到。我是在78省plaisir那里。限速50。
我那个应该就是我,我是在最前面一辆,后面有别的车。 ...

我路过那个是照背后的 只是在后视镜里感觉似乎闪了一下。。我也不太确定……

新浪微博达人勋

wo chao su, liang ge yue hou cai shou dao fa dan....

新浪微博达人勋

a2827767 发表于 2016-7-28 10:15
wo chao su, liang ge yue hou cai shou dao fa dan....

。。。。。我到现在也啥都没收到。。。。1个月了。。。。

新浪微博达人勋

lovebtcat 发表于 2016-7-18 00:55
我路过那个是照背后的 只是在后视镜里感觉似乎闪了一下。。我也不太确定…… ...

你收到了嘛?我已经1个月了,毛也没有……

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2016-7-28 19:37
你收到了嘛?我已经1个月了,毛也没有……

也没有 估计。。。没被记录吧。。

新浪微博达人勋

lovebtcat 发表于 2016-8-2 15:31
也没有 估计。。。没被记录吧。。

一点夜不造啊!6月28被拍,今天8月2号还没收到……9月要回国两周,万一刚回国,收到单子了,来不及交,会不会被收滞纳金啊……

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2016-8-3 03:51
我就迟到半年才收到一张298欧的罚单。。。。。。。。。操,申诉也没用。懒得麻烦直接去国税局交钱了 ...

为什么申诉没用……

新浪微博达人勋

lovebtcat 发表于 2016-8-3 14:01
为什么申诉没用……

新寫來寫去,收到回覆就是我們瞭解了,但是請你儘快去繳費。。。。。
除非你法文好的和中文一樣,耐心和法國人一樣,也許有可能

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2016-8-3 03:51
我就迟到半年才收到一张298欧的罚单。。。。。。。。。操,申诉也没用。懒得麻烦直接去国税局交钱了 ...

原本应该罚多少啊?

12下一页