QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!急!急!!关于探亲签证过期的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过海关的时候,好的就不罚钱,盖章完事,心情不好的可能会罚钱,七年前大概不到100欧..............下次签证最好把护照换了,会留意回程日期的,严的签证官就拒了................

新浪微博达人勋

楼主可以去当地prefecture问一下由于订票失误是否可以延期。有些特殊情况是给延的 比如突发疾病无法按时回国。

新浪微博达人勋

楼主可以去当地prefecture问一下由于订票失误是否可以延期。有些特殊情况是给延的 比如突发疾病无法按时回国。

新浪微博达人勋

3个月内多次往返的探亲签在法国可停留时限为58天?我们也刚拿到三个月多次往返不会也和你的情况一样吧。怎么才能知道是不是这样啊

新浪微博达人勋

我觉得可以去航空公司商量 当时我爸买机票的时候跟他们说好 如果签证下不来 就可以退机票 也是特价机票 所以我觉得退都可以 改签应该更可以了 是签证的问题 他们应该有办法操作的 中国人之间 好商量的 哈哈

新浪微博达人勋

这个除了买个单程票回去,应该没有其他办法了

新浪微博达人勋

cherrytree 发表于 2016-7-13 06:05
楼主可以去当地prefecture问一下由于订票失误是否可以延期。有些特殊情况是给延的 比如突发疾病无法按时回 ...

昨天刚给prefecture写了封邮件,希望他们可以给延期5天。但是因为没有突发疾病这么坚实的理由,所以不知道能不能给延期。

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-7-13 17:33
我觉得可以去航空公司商量 当时我爸买机票的时候跟他们说好 如果签证下不来 就可以退机票 也是特价机票 所 ...

我专门打电话给航空公司的售后,他们说不能退票也不能改签。

新浪微博达人勋

dado 发表于 2016-7-13 13:32
3个月内多次往返的探亲签在法国可停留时限为58天?我们也刚拿到三个月多次往返不会也和你的情况一样吧。怎么 ...

拿到签证后,签证那一页上有写。千万仔细看清楚再买机票,可别像我一样。

新浪微博达人勋

dado 发表于 2016-7-13 13:32
3个月内多次往返的探亲签在法国可停留时限为58天?我们也刚拿到三个月多次往返不会也和你的情况一样吧。怎么 ...

簽證上有個有效期,一般是三個月,是寫的日期幾號到幾號。
另外還有個可停留時長,寫的是一個數字,30或60這樣。
千萬要當心⋯
我們當時的情況就是打算來兩個月,到了機場才說只有30天,當場付差價改簽,花了800歐。

新浪微博达人勋

woodchan47 发表于 2016-7-14 10:04
我专门打电话给航空公司的售后,他们说不能退票也不能改签。

那我估计你可能是因为先买再商量的  我是先商量的 不答应就说不买 所以可能就让步了....

新浪微博达人勋

入境的时候 没有被查到么?

我也是情况类似 入境的时候人家已经察觉到了 不过我们只是超过两天。。。入境的时候遇到的给盖章的人还是很nice的 说问题不大 就给盖了 其实我父母的机票是正好三个月 但是其中有两个月有31号。。。哈哈 他说能理解

希望回国出海关时问题不大 被罚还是小事情 影响以后签证就是大问题了 希望不要留不好的记录

如果楼主从prefecture得到正面回复 希望通报一声 我也试试 谢谢啦

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2016-7-15 14:47

我也是情况类似 入境的时候人家已经察觉到了 不过我们只是超过两天。。。入境 ...

最后还是重新买了机票回去的。所以入境没有被查。

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2016-7-15 14:47

我也是情况类似 入境的时候人家已经察觉到了 不过我们只是超过两天。。。入境 ...

最后还是重新买了机票回去的。所以入境没有被查。

12下一页