QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来法必备家当

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问lz在国外用中国的银行卡不

新浪微博达人勋

个人体会呀,一寸两寸的还是最好去专门的机器上照,1寸的我还很少用到,2寸的一年用一次,用来换居留,各种复印件也最多带2份,其实没有多少地方需要用的,原件带来就好

新浪微博达人勋

AIMEEvan 发表于 2016-7-9 14:48

我用的是中行的子母卡,就是母卡是国内的信用卡,另带一张子卡,然后子卡在国外消费欧元以后以美元结算,由母卡承担费用,而且刷卡没有手续费。不过国外很多银行的atm机用银联卡可以取欧元,而且每天第一笔免手续费,不过是有数额上限的

新浪微博达人勋

AIMEEvan 发表于 2016-7-9 14:48

我用的是中行的子母卡,就是母卡是国内的信用卡,另带一张子卡,然后子卡在国外消费欧元以后以美元结算,由母卡承担费用,而且刷卡没有手续费。不过国外很多银行的atm机用银联卡可以取欧元,而且每天第一笔免手续费,不过是有数额上限的

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2016-7-10 18:14
个人体会呀,一寸两寸的还是最好去专门的机器上照,1寸的我还很少用到,2寸的一年用一次,用来换居留,各种 ...

对于普通来法国的是人,照片不需要太多的,但学生确实需要多带,学生证,地铁卡等都需要用到,更不要说银行账户长居caf物业协议了。至于在哪照看个人喜好了,不过国内有一点好,就是比较便宜,但地铁站里面的机子也可以照,如果说急需照片又没有的话。还有补充一点,一定要每一个文件备一份电子版,存在U盘或电脑里。