QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

商居交了材料道结果到底要多久啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般大巴黎审核在2-3个月。
你能把你的情况再说明白一些么?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-7-8 17:34
一般大巴黎审核在2-3个月。
你能把你的情况再说明白一些么?

不是我,我当时是直接申请的,所以不太清楚我朋友这个找人代做法人什么情况。

二月底交的材料,到现在还说在等税务局的avis,我帮着问了几次,pref的人明显不耐烦了,说告诉你了,材料还在税务局等avis,地址是xxxxxxx。

但我怎么可能去税务局问啊,鬼才鸟我……………

但是都已经快五个月了,所以有点急,不想代做太久这个法人啊

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-7-9 08:30
不是我,我当时是直接申请的,所以不太清楚我朋友这个找人代做法人什么情况。

二月底交的材料,到现在还 ...

那你就去税务局问问,带上你朋友公司的资料去前台问问。

新浪微博达人勋

你好!因为公司业务紧急,我也是找朋友先做法人的。我在小巴黎大概是3个月多3天。中间要了我的补充材料。然后给我rcpc要我去改kbis的法人名字,之后就可以给我卡了。

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2016-7-14 21:42
你好!因为公司业务紧急,我也是找朋友先做法人的。我在小巴黎大概是3个月多3天。中间要了我的补充材料。然 ...

哇塞 小巴黎这么快呀 那你一定是生意很好那种吧?
我朋友就是开个维持工资的小店,利润一般

新浪微博达人勋

我等了差不多 8个多月, 中间补过一次材料, 反正想快, 材料一定要解释清楚,