QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎三大M1 FLE 注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

夏花夏花 发表于 2016-7-8 12:37
我的是显示这样的,你的commentaire是在décision后面吗?我申请四大被拒了。不过据说三大的FLE还是很好 ...

嗯那,我的就是在décision 下面一行显示的,不知道是不是一定要把大三的学分补齐的意思,问了学校也不告诉我,四大的那个录取后面就没有写,注册都好麻烦,四大必须得拿原件去现场注册更麻烦,现在很纠结不知道选哪个

新浪微博达人勋

夏花夏花 发表于 2016-7-8 05:07
我是通过e-candidat申请的,Formation是 M1 Didactique des langues, Décision是Favorable, 我没有找到 ...

我也是e-candidat 录取的就是在录取结果下面显示的有个commentaire,但问了学校她说我是被录取到didactique des langues 的。 所以不知道是怎么回事,你是就申了三大吗?我被四大也录取了所以现在纠结不知道上哪一个

新浪微博达人勋

夏花夏花 发表于 2016-7-8 05:07
我是通过e-candidat申请的,Formation是 M1 Didactique des langues, Décision是Favorable, 我没有找到 ...

我也是e-candidat 录取的就是在录取结果下面显示的有个commentaire,但问了学校她说我是被录取到didactique des langues 的。 所以不知道是怎么回事,你是就申了三大吗?我被四大也录取了所以现在纠结不知道上哪一个

新浪微博达人勋

我也是fle专业的,昨天也收到了学校发的信,后来发信息询问了学校说在9月18之前都可以行政注册;另外请问你的录取是直路m1吗,我的录取询问学校都是favorable,但是有个commentaire,ue à rattraper niveau L3.

新浪微博达人勋

Margaret1994 发表于 2016-7-8 03:53
我也是fle专业的,昨天也收到了学校发的信,后来发信息询问了学校说在9月18之前都可以行政注册;另外请问你 ...

我是通过e-candidat申请的,Formation是 M1 Didactique des langues, Décision是Favorable, 我没有找到有Commentaire, 请问你的commentaire是在哪里显示的呢?

新浪微博达人勋

Margaret1994 发表于 2016-7-8 08:47
我也是e-candidat 录取的就是在录取结果下面显示的有个commentaire,但问了学校她说我是被录取到didactiq ...

我的是显示这样的,你的commentaire是在décision后面吗?我申请四大被拒了。不过据说三大的FLE还是很好的,四大好像也很不错,我四大被拒了,所以果断就选择三大了。但是现在注册的问题感觉好烦。

新浪微博达人勋

Margaret1994 发表于 2016-7-8 14:17
嗯那,我的就是在décision 下面一行显示的,不知道是不是一定要把大三的学分补齐的意思,问了学校也不告 ...

法国人办事效率太低了,我觉得这种情况你最好打电话过去问问清楚,这样更快一些。加油喽!三大四大都棒棒哒,看你自己更倾向哪一个吧

新浪微博达人勋

嗯哪,等周一学校上班的时候再问问他们。

新浪微博达人勋

Margaret1994 发表于 2016-7-8 14:17
嗯那,我的就是在décision 下面一行显示的,不知道是不是一定要把大三的学分补齐的意思,问了学校也不告 ...

四大八九月份也可以注册 不急的把?

新浪微博达人勋

佐呀yooo 发表于 2016-7-11 14:09
四大八九月份也可以注册 不急的把?

嗯那,八九月都行,八月从30号开放到九月初,你是四大什么专业呀

新浪微博达人勋

Margaret1994 发表于 2016-7-11 14:39
嗯那,八九月都行,八月从30号开放到九月初,你是四大什么专业呀

我是四大的fle 但是confirmer之后系统发的邮件日期有点问题,而且notification 没法给我

新浪微博达人勋

不知道三大什么时候放假啊啊啊.....昨天刚收到m1 lettres modernes录取,但是要我寄大学毕业证(之前拿在读证明申请的),可是月底才回法国,还要去找人翻译,都不知道来不来得及= =

新浪微博达人勋

konec 发表于 2016-7-14 03:43
不知道三大什么时候放假啊啊啊.....昨天刚收到m1 lettres modernes录取,但是要我寄大学毕业证(之前拿在读 ...

注册系统应该是7月26日到8月30日是关闭的,学校什么时候放假不太清楚。我给学校发了邮件,收到回复说9月15日之前注册都可以,不过专业不同不知道会不会不一样,你还是给学校发个邮件确认一下吧

新浪微博达人勋

国内法专大四,刚考完DALF,炒鸡想去巴三读fle,膜拜楼主,可以加个微信嘛Emeline1995

12下一页