QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已经通过 谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

然后我担心 那个警告会不会影响我这年续居留啊? 会不会影响我给家人办探访签证?
第一个会;第二个不会。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-7-8 17:42
然后我担心 那个警告会不会影响我这年续居留啊? 会不会影响我给家人办探访签证?
第一个会;第二个不会。 ...

那我怎么办  我上半学期成绩不错 出勤率一般, 下半学期成绩除了JURY都及格了 成绩单上有13次缺勤 也有高分 我到时候可以说我是因为要换学校才旷课的吗

新浪微博达人勋

Hesper2014 发表于 2016-7-8 23:08
那我怎么办  我上半学期成绩不错 出勤率一般, 下半学期成绩除了JURY都及格了 成绩单上有13次缺勤 也有高 ...

写一封动机信,说明旷课的动机和原因。只要解释的合情合理,一般没问题。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-7-12 10:23
写一封动机信,说明旷课的动机和原因。只要解释的合情合理,一般没问题。 ...

好的, 理由我就写找学校?  同时也可以说 自己做方案动作很慢,不太会安排自己的时间,顺便提到,换学校也是为了更进一步学习管理项目有的能力吗? 会不会画蛇添足了?

理由就是 换学校 找专业. 是不是更加简单明了??

新浪微博达人勋

Hesper2014 发表于 2016-7-12 22:52
好的, 理由我就写找学校?  同时也可以说 自己做方案动作很慢,不太会安排自己的时间,顺便提到,换学校 ...

动机信是要说服别人,最好阐述客观事实,不要讲自己太多的缺点。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-7-20 11:04
动机信是要说服别人,最好阐述客观事实,不要讲自己太多的缺点。

好的 谢谢:)

新浪微博达人勋

想问楼主这个问题解决了没 我也该换拘留了 但是也是缺考一门外加缺课挺多的…

新浪微博达人勋

想问一下楼主就是满18岁的居留拿到的,然后不去读书,去做工了,没跟学校说不去读的,有没有关系