QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有17年春季走的?求语言学校,求同行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,
亿博商学院(IPLME)成立于2009年,是经法国教育部批准成立, 有正式的教育编号及社会保险号的正规教育机构。总校位于巴黎15区近繁华商业街 rue de convention。与国内和法国多所著名高校都有合作,可获得中法共同认可的文凭。办学宗旨:学风严谨 打造全面的人才
与时俱进,开放性办学,拥有优秀的师资队伍,教师皆为该教学领域的专家。传授大公司使用的专业知识,学院充满活力和创意,为学生提供最优质的教育。多元化教学设施,丰富的社团活动,为每位学生营造更好的学习环境。IPLME的教学原则是“理论与实践相结合”,因此学生将有机会进入巴黎奢侈品公司参观学习。
1. 初级语言班:我们特设小班教学,每个班级人数控制在15人以下,以此来保证您在课堂中能与老师充分交流,锻炼口头表达和听力的理解力;高级语言班:学生将通过辩论、笔战和对法国文化的学习,逐步获得整合语言信息和明确表达想法的能力,并为以后从事不同领域的专业研究打好语言基础。
我们语言班学费一年不到两千,专业法语老师认真负责!

新浪微博达人勋

同学你好,

不知道你有没有知晓我们学校的法语培训中心,我们拥有卓越的师资力量,先进的教学设备,学校的学生有来自日本,韩国,中国,越南等。学校还设有疯狂法语班,帮助您在TCF或者DELF考试中获得好的成绩,我们会竭尽全力为您服务。如果您感兴趣,可以关注学校公共平台并添加学校咨询账号进行详细了解。

新浪微博达人勋

Catningning 发表于 2016-10-2 16:46
同问,打算先申请个法国的语言学校,不知道哪个大学的预科靠谱,我是想直接走了,早点融入,早点好 ...

我也是这么打算的,中介推荐格勒的语言中心,说是每月滚动开班,可貌似听说公立大学的语言中心都是按学期开班的,觉得不放心....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同问 给lz顶一个

新浪微博达人勋

现在还没开始学法语… 半年以后怎么走………

新浪微博达人勋

你现在找好学校吗?

新浪微博达人勋

预科还是语言,犹豫

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-26 00:24
现在还没开始学法语… 半年以后怎么走………

我打算明年秋季走了

新浪微博达人勋

420402912 发表于 2016-8-7 14:56
我也想春季走,楼主有联系方式吗

我明年秋季走了

新浪微博达人勋

cheir 发表于 2016-8-29 20:10
预科还是语言,犹豫

反正之后都是要考试的,而且貌似预科学费比语言贵

新浪微博达人勋

Audrey99 发表于 2016-9-28 02:36
我明年秋季走了

我也估计明年9月
看的哪个语言学校  
研究生专业是不是难申请啊啊啊

新浪微博达人勋

同问,打算先申请个法国的语言学校,不知道哪个大学的预科靠谱,我是想直接走了,早点融入,早点好

新浪微博达人勋

亲爱的兰斯语言学校啊 质量好还不贵

新浪微博达人勋

蒙彼利埃

12下一页