QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: miss.abc

男生第二次约我出去,请问吃饭付款问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2016-7-7 20:02
好像记得两个人如果不是以约会的形式去吃饭的话,就不吃dessert。那总得喝点甜的或辣的吧。 ...

我去。。。。。我吃东西就是有人请我就吃啊。。。完全不考虑那么多。。。。

新浪微博达人勋

崔大侠 发表于 2016-7-8 13:14
我去。。。。。我吃东西就是有人请我就吃啊。。。完全不考虑那么多。。。。
...

是不是瞬间觉得少约了好几次炮?
meudonnaise + 40 经验哥

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2016-7-8 14:20
是不是瞬间觉得少约了好几次炮?

唉,感觉浪费了好几次机会,妞躺在旁边都没下手

新浪微博达人勋

崔大侠 发表于 2016-7-8 14:35
唉,感觉浪费了好几次机会,妞躺在旁边都没下手

我靠,请你吃饭还躺在你身边?姑娘请你吃的是人体寿司啊?

新浪微博达人勋

我以前男孩子约我出去吃饭,都是男孩子付钱的。

真的没有主动掏过钱包。觉得很自然,女孩子被动点,没什么不好呀。声明不是滚床单那种关系。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2016-7-9 02:24
我靠,请你吃饭还躺在你身边?姑娘请你吃的是人体寿司啊?

吃完。。。。吃完。。。。好歹也要吃饱了才好干活

新浪微博达人勋

好懂事的楼主 ,好和谐的帖子。一般这种付钱的帖子都是MM抱怨GG不请客的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我靠 多大点事儿啊 什么叫你喝东西没给钱就是差人家人情了 要是想和人家有更深发展就不用买单 要是不想和人家进一步发展 何必一起吃饭?要是只想做朋友,在吃饭前说清楚,而且保持AA就得了。 态度摆正了谁敢说你骗吃骗喝,你要是一副想拒绝又拒绝不了的样子倒是比较会像骗吃骗喝。别担心那么多。
不能呼吸 + 900 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +900

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-7-6 23:09
不清楚,从不和刚认识的人约饭

如果一定要吃,AA,将来不成也不会落一个骗吃骗喝的名声,叫人家看扁了,女 ...

说的就是我 哈哈哈 穷横穷横的 爽

新浪微博达人勋

男生跟女生一起吃饭,都是男生付钱,很正常,咱们天朝人民是有绅士风度的,不像老外,结婚了,出去吃饭还AA

发自新欧洲iOS版

高级模式