QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

装监控。
不知道收集尿液能不能查出DNA...

新浪微博达人勋

楼上有没有阳台,若有,并且和你那阳台在同一位置并面积一样,还是没有阳台,阳台比你的小?

新浪微博达人勋

楼上只有1户有阳台,跟我的阳台一模一样,应该就是这一家,我有去问过可是人家不承认,必须想办法拿到证据

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-7-7 10:45
装监控。
不知道收集尿液能不能查出DNA...

正在考虑装监控

新浪微博达人勋

这个。。。邻居是变态么?为什么要这么做呢?

新浪微博达人勋

真想弄个电线漏电的那种,尿的时候直接电上去,电不死他。你装监控没权利拍到外面。

新浪微博达人勋

我跟你说啊,和你一抹一样而且位置相同的阳台,很难把污物倾泻在你的阳台上,只有和你的阳台一样大小,但有些错位,或比你阳台小,,或没有阳台只有窗户的人家才有可能,不信你试试从你的阳台往楼下仍个东西,不带斜着歪着扔的,自由落体,没有风,你看能落到地面上的哪里。

新浪微博达人勋

楼主怎么发现每晚都有邻居PIPI?是听到声音了么?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-7-8 17:35
楼主怎么发现每晚都有邻居PIPI?是听到声音了么?

是呀,但是听不出来是哪层尿的

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-7-8 09:22
我跟你说啊,和你一抹一样而且位置相同的阳台,很难把污物倾泻在你的阳台上,只有和你的阳台一样大小,但有 ...

因为他尿到的都是阳台外沿,有时候我看到马路上都有

新浪微博达人勋

只说真话 发表于 2016-7-7 18:29
真想弄个电线漏电的那种,尿的时候直接电上去,电不死他。你装监控没权利拍到外面。 ...

装在阳台上也不行吗,可不可以请警察拍?要不然拿不到证据

新浪微博达人勋

juliette3665 发表于 2016-7-9 13:05
因为他尿到的都是阳台外沿,有时候我看到马路上都有

这就对了,和我家情况一样,不过我家是花盆里的水,不小心泛滥,会流到楼下阳台栏杆上然后可以溅到阳台里面和外面,尽管我是在自家阳台浇花,也得小心。

新浪微博达人勋

楼上邻居养狗了么?我感觉是动物小便的可能性比较大。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-7-12 10:38
楼上邻居养狗了么?我感觉是动物小便的可能性比较大。

我觉得也是,顶多是动物在自家阳台尿,这样流到了楼下,溅到你的阳台栏杆上。这事不要指望警察,人家不会管的。看看能不能贴个告示,或者通过房东,syndic 解决