QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【删贴】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的意见是LZ最好去换APS,因为学生签证是没有权利工作的,但是APS可以直接开始工作。而且学生签证转工签被拒的可能性比APS高哦。而且APS可以给你一年的居留,也就是你有一年的时间可以等待转工签的过程,如果是学生签证结束去拿RCPC的话肯定没有一年,如果你转工签的过程比较长,你得去警察局换好几次RCPC。

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 15:29
我们公司给我CDI了 实习之后就是CDI (实习结束距离学生签证过期还有一个多月)但是怕办工签的时候préfe ...

你可以申请APS,APS没有工作时限要求,你可以一边工作一边申请工签。只要专业对口工资达标准 一般工签不会被拒。学生签的话Dirrect可以说就业紧张拒绝你,但是APS不会。我觉得留着学生签给自己重新申请个学校的后路也不是好办法。。

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 15:52
你说得有道理,我的工作很对口也跟中国贸易相关,但是我的工资离那个标准差一点。 ...

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2229

这个网站上明确写着申请标准,你可以给老板看一下。已经同意帮你申工签,还要交税,公司也不差那点儿工资钱。不然的话,就让老板把动机信写的天花乱坠,没你公司都不行了的地步,肯定也会通过的 lol

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复

新浪微博达人勋

建议先转APS,然后换工签。

新浪微博达人勋

、蕯迦° 发表于 2016-7-6 19:11
我的意见是LZ最好去换APS,因为学生签证是没有权利工作的,但是APS可以直接开始工作。而且学生签证转工签被 ...

但是要是工签转不成,申请了APS就不可以再回学校了。。木有退路了

新浪微博达人勋

我的意见是LZ最好去换APS,因为学生签证是没有权利工作的,但是APS可以直接开始工作。而且学生签证转工签被 ...

但是要是工签转不成,申请了APS就不可以再回学校了。。木有退路了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你先签个CDD换如何?学生有权利做cdd的,cdi的确略麻烦。我就是学生签换的工签,外省商科bac+5,没有卡我。你让老板动机信好好写写成非你不可的那种。。最不济,学生签你拖一拖呢?延期毕业公司这边有意见么?理解你aps没退路的心情。。。我当年也是。。。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-8-18 12:39
楼主你先签个CDD换如何?学生有权利做cdd的,cdi的确略麻烦。我就是学生签换的工签,外省商科bac+5,没有卡 ...

我自己申请做CDI的,CDI不是更好办工签么。。 工签申请过程中可以有RCPC的。。 打算这样做

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 13:25
我自己申请做CDI的,CDI不是更好办工签么。。 工签申请过程中可以有RCPC的。。 打算这样做
...

不是很清楚学生能不能直接开始CDI,因为你964小时用完了就没工作许可了,如果到时候还下不来不就是黑工了么。之前好像也有帖子讨论过这一点,你问问靠谱的人吧。CDD是我的经历,就是做个参考,加油啦~

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-8-18 13:30
不是很清楚学生能不能直接开始CDI,因为你964小时用完了就没工作许可了,如果到时候还下不来不就是黑工了 ...

还要考虑这个问题啊。学生签证即使CDD也只能4个月,加上3个月试用期 就是7个月,我第一个月还要用来换地址。。。只剩六个月也不一定够啊。。 我在自言自语,谢谢你的回答,让我考虑到这一点

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 13:56
还要考虑这个问题啊。学生签证即使CDD也只能4个月,加上3个月试用期 就是7个月,我第一个月还要用 ...

学生签证没法给你CDI吧?一般公司都会先给CDD 然后办工签,工签下来了再转CDI

新浪微博达人勋

廿一 发表于 2016-8-18 13:56
还要考虑这个问题啊。学生签证即使CDD也只能4个月,加上3个月试用期 就是7个月,我第一个月还要用 ...

学生签证没法给你CDI吧?一般公司都会先给CDD 然后办工签,工签下来了再转CDI

新浪微博达人勋

Corniflex 发表于 2016-8-18 15:20
学生签证没法给你CDI吧?一般公司都会先给CDD 然后办工签,工签下来了再转CDI ...

我们公司给我CDI了 实习之后就是CDI 但是怕办工签的时候préfecture那边会有问题

新浪微博达人勋

Corniflex 发表于 2016-8-18 15:20
学生签证没法给你CDI吧?一般公司都会先给CDD 然后办工签,工签下来了再转CDI ...

我们公司给我CDI了 实习之后就是CDI (实习结束距离学生签证过期还有一个多月)但是怕办工签的时候préfecture那边会有问题

12下一页