QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于去法国之前携带的衣服的咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +20 战斗币

法国低端衣服比中国贵,比如hm打折的时候T大概3-5欧一件。国内,我知道某宝上有几块钱人民币一件的T。中端差不多,稍微贵一点,比如法国123等,打折的时候大概一条连衣裙40-50欧,国内商场找个稍微看得上的牌子这个价格估计也只能打折的时候买到。高端当然法国便宜,香奈儿什么的法国便宜太多

新浪微博达人勋

长袖衬衫加薄外套多带,羽绒也要带,我四月份来到巴黎,天气到现在出门还要着风衣戴围巾……这是夏天啊……也据说今年的天气比较奇葩……衣服打折季的时候不贵,普通毛线衫10-20欧吧,t-shirt 5欧左右就有了……好便宜。但是打折季只有六月底开始维持一个月,和1月份一个月。如果不在这两个时间来,还是自备充足的义乌好,平日肯定是国内衣服划算的。

新浪微博达人勋

衣物,不是义乌,哈哈哈

新浪微博达人勋

法国一年两次大打折,6-7月和1-2月。平时也有小折扣。一般学生刚刚来的时候是秋冬季,挺冷的,带好冬天的外套

新浪微博达人勋

T shirt 我一年就没穿几次

新浪微博达人勋

带1,2件够了

新浪微博达人勋

第一次也是帶一堆衣服,現在覺得特傻。哈哈

直接法國買就好了

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-7-6 08:07
T shirt 我一年就没穿几次

男生穿的比较多啊 一年四季可以穿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冬天要穿的保暖性能好的薄的羊绒类的保暖裤,还是要从国内带来的好。其他的衣服,本人建议,不要多带,这里的衣服,价格还是可以接受的。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2016-7-6 15:57
男生穿的比较多啊 一年四季可以穿

发自新欧洲iOS版

前提是南方,巴黎今年五月份我还穿着羽绒服,穿T的季节也就那么几天

新浪微博达人勋

留意一下尺寸。我在法国就买不到衣服,除非买童装。所以几乎100%的衣服都要从国内带过来。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-7 23:28
前提是南方,巴黎今年五月份我还穿着羽绒服,穿T的季节也就那么几天

冬天也是T 羽绒服啊

发自新欧洲iOS版