QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

逛街

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在它们成为文物前,曾经也是商品吧,除了御用什么的,还有些艺术品,不过,也都是些人类自以为是的文明,此处自以为是不作贬义讲

今天目所能及的东西,我猜,几个世纪后也会被送去展览,所以,我们无往不在博物馆中,特别法国的城市够美,那么多跨越百年的建筑

不懂有不懂的好处,所谓无知的乐趣,掰开了揉碎了,掉书袋一样活着,意思不大

新浪微博达人勋

好,当然好,只是你怎会不明白,不好意思的讲,这样的对话本身就只存在对美的事物有敏感性的人之间,不好这口的自然不求平衡。有人讲过,缺乏美感是绝症,深以为然。所以,强求不来,或者自私点说,谁好谁带着,只是当不懂美的人成为执政者后果严重点

至于为啥审美恶俗,原因嘛,你们都懂得,再过几十年能好点?越来越好吧,我比较乐观

meudonnaise + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

而且,都说美这种东西很主观,我只承认有时候很主观,等它符合大多数人口味后能叫客观了么
补充一下我上面的回复,实际上人应该是有追求美的天性的吧,比如再恶俗的人也喜欢好看得女人

新浪微博达人勋

博物馆里的东西又买不起,逛毛啊
meudonnaise + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

确实. 大部分中国人旅游是为了购物, 对文化的东西不太感兴趣, 去博物馆, 也就是浮光掠影地看看, 因为看不懂. 对于购物, 中国人就太在行了, 国内卖多少钱, 法国卖多少钱, 退税后多少钱, ,,,

新浪微博达人勋

觉得二个稍微平衡点不好吗?有一双洞察美丽goût 的眼睛,以后会不会路更宽点,再回过来说,会不会选择商品也更慧眼呢!

新浪微博达人勋

游客们博物馆也逛的,不过基本就是冲着最著名的几个看看,跟团时间都很紧张

新浪微博达人勋

突然觉得也许自己又能看懂多少美?也许是无意识的装了…也许土豪的世界就是买卖?也许是嫉妒羡慕恨…哈哈哈,肯定是这样…开朗了

新浪微博达人勋

侧重点不一样吧,我们生活在这里的红利应该是节奏缓慢的生活习惯,但是国内过来旅游的红利就是欧元汇率低且可以退税。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-7-5 17:31
在它们成为文物前,曾经也是商品吧,除了御用什么的,还有些艺术品,不过,也都是些人类自以为是的文明,此 ...

说的豪爽

新浪微博达人勋

不学无术,不求甚解,结果就是肆无忌惮

新浪微博达人勋

萝卜白菜各有所好。 出国一次不容易,且游且珍惜啊。

新浪微博达人勋

没必要站在那么高的角度说话,能享受艺术的,一般首先是中高等收入家庭,国内很多团过来的,很多生活都比较拮据。而且中法物价差很多,过来买一堆也难怪。也并不是所有生活在法国的人都爱博物馆
不能呼吸 + 1000 感谢你让我回忆起夕阳下的奔跑!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1000

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-7-6 21:46
不学无术,不求甚解,结果就是肆无忌惮

源于生活就是真

12下一页
高级模式