QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求保健品推荐(降血压血脂)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我妈高血压,我给她买深海鱼油,买的时候仔细看含量,找性价比最高的。应该还有别的,大蒜精,卵磷脂什么的都招呼上。

新浪微博达人勋

建议看看usana的产品:

基本营养素套装+活力钙镁片+加强葡萄籽C100+活力奥米加鱼油+心脏宝Q10

基本营养素套装 Essentials 目前市场上最优质、全面的营养补充品,维护细胞健康
活力钙镁片 Active Calcium 促进骨骼健康,是身体能量传导必需元素
加强葡萄籽 Proflavanol C100  最强的抗氧化元素,保护心血管健康,增加精力
活力奥米加鱼油 Biomega-3 提纯鱼油浓度为99.99%,“血管清道夫”EPA及DHA含量是同类产品两倍
心脏宝Q10 CoquinoneQ10  增强心脏功能,迅速提高体力

新浪微博达人勋

可以去Fleurance Nature 这个网站看看, 上面有很多很好的保健药, 比如红曲米等, 都有详细的介绍
Levure de riz rouge
Oméga cholestérol
Complexe glycémie
Coenzyme Q10-B-E
Ail - Olivier - Aubépine bio

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-7-4 17:57
我妈高血压,我给她买深海鱼油,买的时候仔细看含量,找性价比最高的。应该还有别的,大蒜精,卵磷脂什么的 ...

多谢MM,你有什么牌子可以推荐吗?

新浪微博达人勋

susuhome2 发表于 2016-7-4 19:36
建议看看usana的产品:

基本营养素套装+活力钙镁片+加强葡萄籽C100+活力奥米加鱼油+心脏宝Q10

谢谢这么详细的推荐,刚刚去网站看了一下,看上去还不错呢。

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2016-7-4 20:26
可以去Fleurance Nature 这个网站看看, 上面有很多很好的保健药, 比如红曲米等, 都有详细的介绍
Levure de  ...

去看了,但是貌似有些贵呢,这个Oméga cholestérol 15天的量要快20欧了呢。
想再找找便宜的。
不过谢谢你!

新浪微博达人勋

从科学的角度, 高血压必须终身服药, 保健品只起到预防作用,已经到了发病的程度寻求保健品只有延误治疗机会和加重病情. 高血压需要降压药如贝它乐克, 降脂溶栓类就是阿司匹林和他丁类.
如果有心脏问题, Q10是不多的有确实疗效的保健品. 其他的鱼油, 卵磷脂, 原理上是讲的通的, 但实际疗效杯水车薪. 基本上你吃一块红烧肉, 当天服的鱼油就抵消了. 就不要期待他会溶解体内的血栓了. 还是服药+改变生活习惯做起.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2016-7-5 08:25
从科学的角度, 高血压必须终身服药, 保健品只起到预防作用,已经到了发病的程度寻求保健品只有延误治疗机会 ...

你说的很好,我很赞同。但是国内人的思维你跟他们说什么都是耳旁风,就看周围的人在干嘛就跟风,也不做运动,也不注意饮食。。。就是一味想要吃保健药,如果不是自己的阿姨,我也不想多操心。

新浪微博达人勋

也都怪我妈,以前在美国念书的时候,我妈也有高血脂,我每年都有给她寄鱼肝油卵磷脂这些,她说吃了身体感觉特别好,更年期也平稳度过,后来就到处跟人讲吃保健品好,经常让给她的朋友买。再后来离开美国了我也不需要当搬运工了。