QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

华为手机在中国是4g,到了法国是3g,怎么破!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你改到sfr或者orange,虽然是3g但是速度比free快很多。

新浪微博达人勋

如果想换手机,你得换联通的手机,或者双卡的手机,移动的在这里用不了3g 4g
flament
我就是联通版手机双卡 

新浪微博达人勋

要看国内买的4G手机是否完全支持法国FDD-LTE 频段, 这个贴子普及了一下 : http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1116633

at_wfg + 360 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +360

新浪微博达人勋

换成Mate8或者P9全网通版吧
flament
换以上二款用free信号一定是在法国是4g了吧? 

新浪微博达人勋

你到底是什么手机
flament
华为荣耀6plus 

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-7-12 17:11
你到底是什么手机

按照我看的参数荣耀6P的双网版的4G只是支持国内的TD-LTE格式不支持FDD格式,看网上有人还要刷一些东西才开通

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-7-12 21:06
按照我看的参数荣耀6P的双网版的4G只是支持国内的TD-LTE格式不支持FDD格式

那模块估计被屏蔽了吧
flament
谢谢你,看来你有研究,不过多问一句,你知道国内华为荣耀手机哪一款支持FDD格式吗?我下个星期回国,准备再重新买,谢谢 

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-7-12 21:10
那模块估计被屏蔽了吧

一定要荣耀系列的话就只能最新的荣耀8和v8全网通版了

新浪微博达人勋

我用的是P9,你一定要买全网通的
这是P9全网通的频段
手机频段
双卡双待,GSM 850/900/1800/1900MHz,TD-SCDMA 1900/2100MHz,WCDMA 850/900/1900/2100MHz,CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),TD-LTE B38/B39/B40/B41,FDD-LTE B1/B3
这是一位大神发的:
LTE FDD是国际上主流的4G标准. 法国用的频段是 B3 (1800 Mhz),B7 (2600 Mhz) ,B20 (800 Mhz).
所以在中国买手机时, 想带到法国用的, 要注意是否支持这3个频段 B3, B7, B20. 中国买的手机大部分不支持B20 (800 Mhz). 频段, 用Free之外的电话公司不完全支持4G网络
法国电话公司用的频段
BouyguesTélécom 4G : B3, B7, B20
Free 4G: B3, B7,
Orange 4G: B7, B20
SFR 4G : B7, B20, 一点点B3

由上可知如果你用华为全网通要用
BouyguesTélécom 4G : B3, B7, B20
Free 4G: B3, B7,

新浪微博达人勋

我去官网看了下全网通版本应该各个公司都支持的
华为商城的数据
FDD-LTE:Band1/2/3/4/5/6/7/8/12/17/18/19/20/26

新浪微博达人勋

kennytofrance 发表于 2016-7-24 13:26
我用的是P9,你一定要买全网通的
这是P9全网通的频段
手机频段

你好,我还是想再买华为手机,在法国没有更多选择,准备买国内的v8.或者mate8,你更看好那一种,我用free网络,希望在地铁里和外面能够接受更强信号,谢谢

新浪微博达人勋

6plus,我的型号是PE-TL10,orange网络,4g信号室外全满。如果你也是全网通的6p(和我同型号),只能是free的4g覆盖太差或者你的手机卡就没开通4g。。。

新浪微博达人勋

不是手机的问题,是free的4G信号太烂,覆盖率不行,4G信号不好就自动切换到3G,当初图便宜从bouygues换到free,就没见4G信号满格过,现在后悔死了

新浪微博达人勋

最简单的办法是换布依格。布依格只有很少的bande 20的基站。国内的大部分不支持这个频段。

12下一页