QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于双认证的几个问题,求大神解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

三不三个月看人品的,有些办事人员就是要求三个月,有的只是扫一眼而已
已经是中法对照的,就不用再翻译成英语的了

新浪微博达人勋

第一,出生公证的日期没期限,有期限的是双认证。
第二,双认证不需要翻译。
给你个链接参考
办理出生公证双认证详解
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=599261
(出处: 新欧洲 - 战斗在法国)

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2016-7-4 18:48
给你个链接参考

04年的出生公证,还能用么。。。。

新浪微博达人勋

崔大侠 发表于 2016-7-5 11:44

出生公证时终身有效的,双认证是6个月有效期。但一般会让你提供3个月内的。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2016-7-5 16:38
出生公证时终身有效的,双认证是6个月有效期。但一般会让你提供3个月内的。 ...

谢谢,麻烦了,请问续学生居留的时候,需要每年都从新办出生公证双认证么?还是旧的出生公证就可以了呢?因为每次都要从新办理的话,太麻烦了。。。。也不能每年都回国。。。。

新浪微博达人勋

崔大侠 发表于 2016-7-5 17:17
谢谢,麻烦了,请问续学生居留的时候,需要每年都从新办出生公证双认证么?还是旧的出生公证就可以了呢? ...

就第一次要,之后不要出生公证

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

崔大侠 发表于 2016-7-5 11:44

04年的出生公证,这不可以用的。既然是中法双语的,就不需要英文翻译了。话说,法国的公务员办事也不是很认真的,我的双认证办理房补的时候,就是经历了几个马大母,几个不同版本的说法,开始说要翻译成法语,说法国政府机构不认可英语版本。后来,我去说明了两次,另个马大母,又说可以了。伍拉拉======

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-7-4 12:15
三不三个月看人品的,有些办事人员就是要求三个月,有的只是扫一眼而已
已经是中法对照的,就不用再翻译成 ...

谢啦

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2016-7-4 18:48
给你个链接参考

谢谢大神!