QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 法国关于动物入境的管理规定在哪个网站?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是要办理来法的宠物入境么?这边只有一个血清检查需要达到欧盟标准,其他的没有太多要求,疫苗什么的要每年一次的那种小本本。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1717113

这个是我办理的。除了血清是我拿过来弄得,其他的都是在国内弄得。。但是每个城市要求的不一样的。上次有个帖子,连血清检验都要在国内做的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-7-4 11:15
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1717113

这个是我办理的。除了血清是我拿过来弄 ...

谢谢!你这个帖子我一年前就收藏了,帮助很大,非常感谢!不过我们这里可能还更落后一点,所以有些地方不一样,更麻烦。现在我家狗狗已经有芯片和狗证了,血清检验也做完了,因为去年12月开始中国有两个实验室可以做了,一个在长春,一个在上海。我们定了8月2号从哈尔滨到北京的东航航班,起飞前三天去市动物卫生监督所开免疫证飞国内这段,我感觉问题应该不大。现在问题是我们3号凌晨从北京飞巴黎,定的不是东航,是俄罗斯航空的,哈尔滨市出入境检验检疫局已经确定他们可以给开检疫证书,但是他们没办过去法国的,不知道要检验哪几项,所以需要我给一个官方网站。但是我都是从论坛看的呀,不知道哪里有官方网站,我看了大使馆,法国农业部,欧盟等几个网站,但是都没有找到,不知道是不是我没找对地方。

新浪微博达人勋

法国这里除了血清检查,其他我办理的文件,除了一个certificat sanitaire这个用到了注册这边的身份证号码以外,其他的出入境文件全部都是给中国用的,到了这边的海关根本没有人检查。。。所以我觉得你得把出入境办好还有就是我提到的这个健康证明,我是英文版的