QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

法航的婴儿床…更新 吐槽下法航

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 08:23
我还是第一次坐法航呢 一个人是会很累的 20e就20e吧 不然累死自己的

以前一个人怀孕带女儿飞来飞去,但婴儿床是免费的吧,从来没有付款,可能现在变了

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-7-4 21:20
是滴 两人的座位是40€/单程/每个座位
不过法航金卡开始就不用付钱选座位了
...

一样付钱,我老公金卡,选座位一样付钱。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-9-3 12:02
一样付钱,我老公金卡,选座位一样付钱。

奇怪了,我特意去法航看了下,还真是,金卡选座位不免费了,但有50%折扣
我记得去年金卡选大的座位还是免费的,是规则改了还是上次当platinum处理了?

新浪微博达人勋

我记得以前是的,但是不知道什么时候开始,就取消了。我觉得和法航的财务亏损有关。唉!现在金卡,除了优先排队,积分换升舱,也没啥用了。

新浪微博达人勋

不过我觉得现在法航机舱内服务比以前好很多!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 08:20
我老公连吃饭都能拖拉 他要是一个人的话就直接坐电视机前吃好多的巧克力搞定 ...

啊,这样的,够懒的了!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 08:18
af的客服说靠墙靠走廊都一样啊 不过我因为没经验一开始想靠走廊嘛方便 结果她建议我靠窗的好 安静 不会被 ...

走廊好,我每次都要走廊,方便你随时站起来,走动走动

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2016-9-3 11:48
走廊好,我每次都要走廊,方便你随时站起来,走动走动

走廊不好,我儿子中间醒来,人家来来往往的经过,不是他瞄人家就是人家瞄他,最后后半部分他就是爬我身上睡的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2017-1-9 14:09
法航不卖婴儿床给我呢,法航说宝宝高于70CM的就不卖给我了,我这悲崔的啊,都不知道这22H的飞行我怎么过啊: ...

一个人吗?courage!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要吐槽法航波音的婴儿床,不知道谁那么脑残的把婴儿床设计在前面的柜子里,要打开表面盖子,里面才露出婴儿床,我168,垫着脚,才勉强能把孩子抬到柜子高度放进去,然后我坐下来,宝宝就看不见我们会哭。说不好听,就好比棺材一样。还花了500欧呢。最后宝宝不睡,全程睡在爸爸身上到上海。500欧打水漂

新浪微博达人勋

而且我们买了婴儿床,换票时系统竟然找不到我们信息。小姐弄了半天,找到了,但是无法安排座位,必须取消我们大人,才能给小孩出票。取消了我们后,突然发现晚于最后check in时间,又无法出票,小姐再打电话,又一番折腾。最后出票成功,但忘记打印小孩子的出票,还好我老公离开柜台之前发现了。进入机舱后才发现孩子的床在第一排,我们的位子在中间。太傻了!