QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

法航的婴儿床…更新 吐槽下法航

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-4 20:12
东航第一排500,法航算便宜的了

额 好吧!500蛮贵的

新浪微博达人勋

法航现在选座位都要钱了,以前在网上选座位,只有那几个比较好的,空间比较大的,紧急出口处之类的位置要钱,普通的边上两人座都是免费选。现在连那种两人座都要钱了,除了那种中间好几个一排的可以免费选,其余的基本都要钱。感觉就是穷疯了。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 16:44
对了 有个问题很好奇 这个床有没有安全带之类的?万一睡着睡着来个空流怎么办
...

有安全带。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-7-4 21:53
法航现在选座位都要钱了,以前在网上选座位,只有那几个比较好的,空间比较大的,紧急出口处之类的位置要钱 ...

是滴 两人的座位是40€/单程/每个座位
不过法航金卡开始就不用付钱选座位了

新浪微博达人勋

记得香港航空 也是第一排位置要加钱
但如果是带宝宝的话 大人可以不加钱坐第一排,而且一个宝宝最多可带三个大人(我家那时正好三个大人)

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-7-4 20:53
法航现在选座位都要钱了,以前在网上选座位,只有那几个比较好的,空间比较大的,紧急出口处之类的位置要钱 ...

真的有种穷疯了的感觉 我们的位置大我可以理解收费 但那客服的手段真的是像保险销售人员一样

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2016-7-4 21:29
记得香港航空 也是第一排位置要加钱
但如果是带宝宝的话 大人可以不加钱坐第一排,而且一个宝宝最多可带三 ...

好像也就三个位置连在一起吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 08:21
反正我付了费 就算大他们也得给我!

不用担心会有摇篮的,法航摇篮限重10公斤,我家孩子11公斤多都给了摇篮

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 10:53
付钱了还收?那这钱咋说

我就是看见了他们把床收回去了,后续不了解。。。。

新浪微博达人勋

去年坐汉沙的的,也是这样,打电话订小篮子,要加钱的,最后全家坐在一起,加了4份钱。。。小朋友还不愿意待在里面,就睡了一会儿吧。还是抱的或放座位上睡的多。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 09:32
回去的时候9个月 腿在外面怎么睡?

搭在外面睡啊哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-7-5 11:27
搭在外面睡啊哈哈

哈哈 牛的 这样不会不舒服吗?

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-7-5 10:53
去年坐汉沙的的,也是这样,打电话订小篮子,要加钱的,最后全家坐在一起,加了4份钱。。。小朋友还不愿意 ...

我也怀疑我宝宝不会喜欢在里面睡 他平时睡觉幅度很大的 各种翻

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-5 12:28
哈哈 牛的 这样不会不舒服吗?

睡着了就不管这些了,总比一直抱着好的
我儿子那时候刚刚断奶,我一抱着他就蹬旁边那个人
那个人还不乐意呢。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 14:15
看取了大家的建议,终于中午老公回来后商量了下去程也订婴儿床吧。打去法航订 和客服blah了一通终于有宝宝 ...

我觉得来回六十欧小意思啦,国内航空如海南同样位置单程六百人民币一人。