QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

法航的婴儿床…更新 吐槽下法航

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-7-4 08:41
一直都是30小时内才可以订吧,座位也是,提前定,选择度比较高,但是也就是要付费
你孩子多大了
我之前坐法 ...

回去的时候9个月 腿在外面怎么睡?

新浪微博达人勋

20欧是新政策,如果挂摇篮肯定是坐中间的第一排了,其实大人也好把脚伸直,舒服多了。
建议去程也定摇篮吧,40欧俩人能舒服多了。不然手抱抱全程得累死。

新浪微博达人勋

提前订是要花钱的。好的座位也是要花钱。

最后一刻再订的话就都是免费的了。

不过搂主这个样子,还是不要省这点钱了。

最后,如果宝很大,考虑到安全问题可能真的会收掉摇篮,这个最好先问清楚。。。。

新浪微博达人勋

晒月亮的猫 发表于 2016-7-4 09:39
20欧是新政策,如果挂摇篮肯定是坐中间的第一排了,其实大人也好把脚伸直,舒服多了。
建议去程也定摇篮吧 ...

我也想着不行就再付20e咯 挑个位置好点的 2人睡着也舒服 但我老公那个抠逼 哎 晚上再商量下

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-7-4 09:48
提前订是要花钱的。好的座位也是要花钱。

最后一刻再订的话就都是免费的了。

付钱了还收?那这钱咋说

新浪微博达人勋

看取了大家的建议,终于中午老公回来后商量了下去程也订婴儿床吧。打去法航订 和客服blah了一通终于有宝宝的床位了,接下来的问题来了,我在法航的官网上看机型,确实那一排的位置比别的大一些。我问她那么我老公的位置可以安排在我们旁边吗?她说不行 因为已经有人了,我说那可以把宝宝的床安排在对面的靠窗的位置不,这样我老公搞不好可以和我们在一起,她说不行,因为只剩一个婴儿床了,quoi?! 昨天打过去还说有4个位置 今天就只剩这一个了?然后她说你等一下 我帮你安排一下,等了会,ok,老公在我们旁边了,“请问您用哪个卡付您老公的位置?” 我去!咋又要付20e!她说对啊 这个位置比别的大 当然要多付钱,当然我又不知道咯,以为20e是要给宝宝订婴儿床才付的,谁知道那一排的位置都是要多付钱的。她还和我说您也不想到时候和老公分开吧。哎 最后我又多付了20e 来来回回总归付了60e 我怎么有种春秋航空的感觉。我很纳闷 她刚才说我旁边有人了 后来又说没问题 我老公在我旁边 那那个本来在我身边的“人”呢?去哪了?随便被换掉位置人家没意见吗?我当然也问她啦,她噼里啪啦的说了一大堆废话,我也懒得听了,算了,付吧! 法航有这么穷了吗?

新浪微博达人勋

生气了,问题都解决最重要了。

新浪微博达人勋

有了小摇篮也可能会很累,例如孩子不喜欢在里面,或者一旦气流不稳定就是孩子睡着了kon

新浪微博达人勋

空姐也让把孩子,omg

新浪微博达人勋

手机不灵,回复有点乱,抱歉

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2016-7-4 16:39
手机不灵,回复有点乱,抱歉

哈哈 没问题 其实也不气 只是觉得有种像在中国和别人讨价还价一样的感觉

新浪微博达人勋

对了 有个问题很好奇 这个床有没有安全带之类的?万一睡着睡着来个空流怎么办

新浪微博达人勋

东航第一排500,法航算便宜的了