QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法航的婴儿床…更新 吐槽下法航

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看取了大家的建议,终于中午老公回来后商量了下去程也订婴儿床吧。打去法航订 和客服blah了一通终于有宝宝的床位了,接下来的问题来了,我在法航的官网上看机型,确实那一排的位置比别的大一些。我问她那么我老公的位置可以安排在我们旁边吗?她说不行 因为已经有人了,我说那可以把宝宝的床安排在对面的靠窗的位置不,这样我老公搞不好可以和我们在一起,她说不行,因为只剩一个婴儿床了,quoi?! 昨天打过去还说有4个位置 今天就只剩这一个了?然后她说你等一下 我帮你安排一下,等了会,ok,老公在我们旁边了,“请问您用哪个卡付您老公的位置?” 我去!咋又要付20e!她说对啊 这个位置比别的大 当然要多付钱,当然我又不知道咯,以为20e是要给宝宝订婴儿床才付的,谁知道那一排的位置都是要多付钱的。她还和我说您也不想到时候和老公分开吧。哎 最后我又多付了20e 来来回回总归付了60e 我怎么有种春秋航空的感觉。我很纳闷 她刚才说我旁边有人了 后来又说没问题 我老公在我旁边 那那个本来在我身边的“人”呢?去哪了?随便被换掉位置人家没意见吗?我当然也问她啦,她噼里啪啦的说了一大堆废话,我也懒得听了,算了,付吧! 法航有这么穷了吗?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-3 20:08
可能现在航空公司越来越多预定摇篮要付费,之前汉莎也是免费,现在都收费了。有些男人就是拖拉,我老公一样 ...

可能现在航空公司越来越多预定摇篮要付费,之前汉莎也是免费,现在都收费了。有些男人就是拖拉,我老公一样一样的,除了睡觉吃饭游戏玩工作不拖拉以外,其它都是能拖就拖。              哈哈,这话,真是真理啊。 法国老公的吃饭要的游戏要的玩要的,其他,就是能拖就拖,我家的,总是那句经典话,明天吧。

新浪微博达人勋

才坐的法航回来,只要有订单号,直接和法航联系,就可以了,在航班前30个小时可以在法航网站上确定座位,你需要的婴儿座位还是提前付钱确定下来最好。最近飞机很满,友情提醒,行李重量卡得很严,23KG,基本没商量。手提也是抽查多多。上海海关外国人证件通道查得非常仔细,所以很慢,行李出关一般都要走X光,如果几个航班同时到,人太多,就是抽查了。

新浪微博达人勋

可能最近改了吧。20欧也不多。法航很好啊,空乘对娃都特别好,我们一岁半了还是给了摇篮。空姐说虽然有点小,但是总比没有强。

新浪微博达人勋

可能现在航空公司越来越多预定摇篮要付费,之前汉莎也是免费,现在都收费了。有些男人就是拖拉,我老公一样一样的,除了睡觉吃饭游戏玩工作不拖拉以外,其它都是能拖就拖。

新浪微博达人勋

也要看看娃有没有超标吧 我这次订了国航摇篮非说我们太大了 摇篮拿出来试了试又给收走了 我全程抱着娃 累劈叉了

新浪微博达人勋

直接官网上订好了

新浪微博达人勋

现在靠墙那排位置都是付费的了,不过我记得是30欧。你有婴儿床还只要20欧,不贵

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-7-3 16:52
才坐的法航回来,只要有订单号,直接和法航联系,就可以了,在航班前30个小时可以在法航网站上确定座位,你 ...

额 不是吧 什么情况 最近没什么大事件啊 恐怖分子袭击后的结果?
伤怀
估计是的 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-4 08:07
现在靠墙那排位置都是付费的了,不过我记得是30欧。你有婴儿床还只要20欧,不贵 ...

af的客服说靠墙靠走廊都一样啊 不过我因为没经验一开始想靠走廊嘛方便 结果她建议我靠窗的好 安静 不会被打扰到

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-3 20:08
可能现在航空公司越来越多预定摇篮要付费,之前汉莎也是免费,现在都收费了。有些男人就是拖拉,我老公一样 ...

我老公连吃饭都能拖拉 他要是一个人的话就直接坐电视机前吃好多的巧克力搞定

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-7-4 00:25
也要看看娃有没有超标吧 我这次订了国航摇篮非说我们太大了 摇篮拿出来试了试又给收走了 我全程抱着娃 累劈 ...

反正我付了费 就算大他们也得给我!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-4 08:18
af的客服说靠墙靠走廊都一样啊 不过我因为没经验一开始想靠走廊嘛方便 结果她建议我靠窗的好 安静 不会被 ...

我觉得她说的有道理,靠窗第一排安静,而且是第一排有空间进出方便,不用打扰旁边人

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-7-3 16:02
可能最近改了吧。20欧也不多。法航很好啊,空乘对娃都特别好,我们一岁半了还是给了摇篮。空姐说虽然有点小 ...

我还是第一次坐法航呢 一个人是会很累的 20e就20e吧 不然累死自己的

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-4 08:21
我觉得她说的有道理,靠窗第一排安静,而且是第一排有空间进出方便,不用打扰旁边人 ...

是的 还好她建议我换靠窗的

新浪微博达人勋

一直都是30小时内才可以订吧,座位也是,提前定,选择度比较高,但是也就是要付费
你孩子多大了
我之前坐法航,孩子一岁半都给摇篮了呢。不过腿在外面,但是可以睡