QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求92省辖区政府的详细地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接待证明在区政府mairie办。辖区政府是什么东西?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-4 08:31
接待证明在区政府mairie办。辖区政府是什么东西?

我说的就是92省的政府,但不知92省政府的地址。谢谢亲。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-7-4 10:34
我说的就是92省的政府,但不知92省政府的地址。谢谢亲。

省政府....法语是什么?
betty7082
翻译省不准确,92省是大巴黎的一个区。 

新浪微博达人勋

92省就是一个省,是法兰西岛大区(俗称大巴黎)的一个省。回答lz 问题,你住在那个城市,就去当地的市政府开证明,92省的省政府在nannter吧,巴黎北边,我曾经路过,很高的房子

新浪微博达人勋

nanterre,不好意思刚刚拼写错了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-4 13:53
nanterre,不好意思刚刚拼写错了

谢谢政委,我住92省,理应在92省政府办理。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-4 13:50
92省就是一个省,是法兰西岛大区(俗称大巴黎)的一个省。回答lz 问题,你住在那个城市,就去当地的市政府 ...

92省警察局在nanterre,省政府也在那里?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-7-4 14:40
92省警察局在nanterre,省政府也在那里?

你是要开接待证明么?如果是,应该去你住的地方的mairie 开,不是去prefecture 就是俗称的省政府开

你住在那个城市?92省太大了,你这么一说没人能告诉你去哪里开接待证明的

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-7-4 14:27
谢谢政委,我住92省,理应在92省政府办理。

大姐or大哥!接待证明去区政府办理,法语叫mairie!回答你historiquement好几次了,请静下心来好好看回复

新浪微博达人勋

这个证明就是在你所住的城市市政府开。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-4 18:04
大姐or大哥!接待证明去区政府办理,法语叫mairie!回答你historiquement好几次了,请静下心来好好看回复 ...

谢谢回复!去政府办接待证明,多长时间才能办好呢?是不是填完表还要回去等待通知?两个周能办好吗?另外,他们还要到家看房子是否合乎要求吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-7-6 14:53
谢谢回复!去政府办接待证明,多长时间才能办好呢?是不是填完表还要回去等待通知?两个周能办好吗?另外 ...

多长时间这个跟办居留一样,看地方吧。我只能说我所在mairie每次都是一周左右时间。房子的面积,有几个piece你去交材料的时候都已经提供了,不用上门看房子
betty7082
谢谢营长。