QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 香草加盐

巴黎六大M1 INFO求同学或者校友啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-7-16 12:39
今年要去了,又谁知道majeure-mineure mono disciplinaire mathematique是什么吗,行政注册可以八月底亲 ...

交钱可以在网上约八月九月的rdv去交。 majeure-mineure mono disciplinaire mathematique就是没有双学位的纯修数学的。应该是l3吧 master好像没有双学位

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2017-7-24 15:24
交钱可以在网上约八月九月的rdv去交。 majeure-mineure mono disciplinaire mathematique就是没有双学位 ...

是l3,没有双学位?毕业还是会发学士学位证书的吧,这个和一般修数学有差别吗

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-7-27 16:29
是l3,没有双学位?毕业还是会发学士学位证书的吧,这个和一般修数学有差别吗 ...

这个就是普通数学系了。。  毕业当然会发毕业证了。。

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2017-7-28 00:48
这个就是普通数学系了。。  毕业当然会发毕业证了。。

嗯嗯,就是发毕业证和学士学位吧

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-7-28 15:54
嗯嗯,就是发毕业证和学士学位吧

这。。我怎么回答你。。 毕业就是发diplome一张纸啊。。 不像国内分什么毕业证学位证的。。

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2017-7-28 17:32
这。。我怎么回答你。。 毕业就是发diplome一张纸啊。。 不像国内分什么毕业证学位证的。。 ...

哦 ,好的,谢谢