QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎六大M1 INFO求同学或者校友啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-7-16 12:39
今年要去了,又谁知道majeure-mineure mono disciplinaire mathematique是什么吗,行政注册可以八月底亲 ...

交钱可以在网上约八月九月的rdv去交。 majeure-mineure mono disciplinaire mathematique就是没有双学位的纯修数学的。应该是l3吧 master好像没有双学位

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-3 18:47
楼主什么时候知道的结果啊。。我申的M1数学 5月12号交的材料 到现在还没音 ...

今年要去了,又谁知道majeure-mineure mono disciplinaire mathematique是什么吗,行政注册可以八月底亲自去学校注册吗因为我不在法国现在,谢谢

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2017-7-24 15:24
交钱可以在网上约八月九月的rdv去交。 majeure-mineure mono disciplinaire mathematique就是没有双学位 ...

是l3,没有双学位?毕业还是会发学士学位证书的吧,这个和一般修数学有差别吗

新浪微博达人勋

我开学升M2 info reseaux, 微信 mhao1990

新浪微博达人勋

楼主什么时候知道的结果啊。。我申的M1数学 5月12号交的材料 到现在还没音

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-3 17:47
楼主什么时候知道的结果啊。。我申的M1数学 5月12号交的材料 到现在还没音 ...

我7月1号知道的

新浪微博达人勋

哈哈哈这样啊.. 我知道啦,谢谢你

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-3 19:32
哈哈哈这样啊.. 我知道啦,谢谢你

别急,应该就这几天出来,我录了L2的数学物理

新浪微博达人勋

六大 INFO SFPN, 有六大的群或什么吗?

新浪微博达人勋

Joven 发表于 2016-7-16 22:12
六大 INFO SFPN, 有六大的群或什么吗?

你加我微信吧,群我也还没找到,和你同专业

新浪微博达人勋

哈哈人生就是这么巧合。。我又点进这个帖子看了一眼,原来是hyj的同学妹子呀。。

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-17 23:48
哈哈人生就是这么巧合。。我又点进这个帖子看了一眼,原来是hyj的同学妹子呀。。 ...

谁呀

新浪微博达人勋

你不认识我。 开学就会认识啦 我是hyj的大学同学

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-18 18:34
你不认识我。 开学就会认识啦 我是hyj的大学同学

好的嗯

新浪微博达人勋

-------------------

新浪微博达人勋

我也是M1 info 可以加我微信512869119

12下一页