QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 2016年7月3日法国带小猫回中国全记录 巴黎飞上海

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

papil 发表于 2016-7-26 18:37
今天下午去市区的国航柜台问,柜姐跟我说要600美金,说是今年涨的价,太离谱了!明天打电话去机场的国航问 ...

sorry 回复的不及时 健康证明就是一张纸 小猫是我朋友拿的 证明不在我身边哦 我觉得护照上的证明估计不行 因为市政府是在纸上盖章的 可能你要和兽医特地强调一下是出国回中国。

新浪微博达人勋

楼主说的太好了: 从养小动物的那一天起,就要做到不离不弃! 给楼主点赞,楼主一定好运多福,有一颗善良和满满爱心的人,好人一生平安!

对小动物的伤害,就是对生命的伤害,一定会有报应的,伤害生命,遗弃动物,走霉运至少7年。因为动物生命短暂,悲惨死亡的会去阴间讨债的,大家走着看!

新浪微博达人勋

你好,我也买了国航的机票,因为我也有小狗狗要托运,工作人员说不能预定机票,只能起飞当天带着狗去现场填表上飞机,现在很担心到时候起飞那一天万一不给上怎么办?因为我看每架飞机会有宠物限额,现在真的很着急,谢谢楼主回答

新浪微博达人勋

挺不容易的。lz很有爱。

新浪微博达人勋

所谓好事多磨。。。喵咪顺利到达就是最好的回报!~

非常感谢楼主的分享!~

新浪微博达人勋

马克 感谢楼主

新浪微博达人勋

太棒了!最近也正在为带小猫回国焦虑,也是打算搭国航的飞机,一直很担心托运的问题,看了文章松了一口气,感谢楼主的分享!

新浪微博达人勋

今天下午去市区的国航柜台问,柜姐跟我说要600美金,说是今年涨的价,太离谱了!明天打电话去机场的国航问问。
faywater
不要去国航,汉莎进机舱才70欧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去上海必须隔离吗?那如果不是上海人还要重新回去取猫吗?谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2016-10-28 21:41
去上海必须隔离吗?那如果不是上海人还要重新回去取猫吗?谢谢楼主分享

上海是必须隔离的哦 是的呢 结束了 要去及时取猫 不然要交罚款的
周大人
谢谢楼主 

新浪微博达人勋

楼主 请问一下。 需要检疫证明么? 还是护照上的注射疫苗证明就可以? 然后再办一个健康证明

新浪微博达人勋

floraff 发表于 2016-12-14 21:25
楼主 请问一下。 需要检疫证明么? 还是护照上的注射疫苗证明就可以? 然后再办一个健康证明 ...

护照上的注射疫苗记录没有过期+宠物医院健康证明,你说的检疫证明应该就是健康证明去市政府盖章

新浪微博达人勋

现在不需要血清检查了哦,看了几篇最新的攻略,都没有提到要做血清
周大人
带回国不需要,如果以后想回法国的话最好还是在法国做了,不然要把血清邮寄到中国两个实验室还要提前六个月 

12下一页