QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Liliane11

论坛还是热闹点好,不然我们多寂寞。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-7-1 20:04

好喜欢,是我的就好了……

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-7-1 19:24
哟呵,小哥还挺温柔的嘛。只能放下屠刀了。
算了,也许你进这个帖子也并无恶意。。先回的一贴大 ...

好多奇怪的新ID, 感觉背后藏着若隐若现的熟悉的背影……

新浪微博达人勋

https://cn.tripadvisor.com/Locat ... _Hotel-Beijing.html

康生旧居,原盛宣怀府邸, 现在是竹园旅店
Liliane11
见识了。所以古往今来,那些个衮衮诸公,也都是为了财啊。。 

新浪微博达人勋

以前有个朋友和我说,看看论坛上那些破事,马上觉得自己幸福感飙升

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-7-1 20:21
https://cn.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g294212-d302853-i55805259-Bamboo_Garden_Hotel-Bei ...

瓦哦~~~~~太有钱了!太~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实,我们跟纯粹的法国人,没有多少共同语言。
跟远在一万公里之外的国人,也已经没有多少共同语言,甚至更少。

单纯顶一下这两句,也是我的心声。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-1 20:15
我瞅着像恭王府呀?

发错了,是恭王府'我删掉了

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-7-1 21:02
其实,我们跟纯粹的法国人,没有多少共同语言。
跟远在一万公里之外的国人,也已经没有多少共同语言,甚至 ...

+++111111

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-7-1 20:21
https://cn.tripadvisor.com/LocationPhotoDirectLink-g294212-d302853-i55805259-Bamboo_Garden_Hotel-Bei ...

呦,我去那里吃过几次饭,不知道是康生故居呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人生就是这么一回事……

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-7-1 14:19
有同感。
前年底才用微信的我,几个月后就不玩了。一旦入群或者加了好友,就没有了自主权。每天被强制看别 ...

和论坛相比,微信微博上的, 确确实实都是夸夸其谈地晒。