QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 订机票填反了姓和名的拼音,到底能不能登记?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-1 10:53
是的,一般来说必须要改,而且改要交钱。不过也有个别人碰到不细心的登机办理人员,就让你过了。但是这个是 ...

我看到的情况是,写反了的都登机了最后。。。我看了下我的订票信息,上面是名加姓,跟我的护照名字一样。。。

新浪微博达人勋

是的,一般来说必须要改,而且改要交钱。不过也有个别人碰到不细心的登机办理人员,就让你过了。但是这个是极少数情况,绝大部分办理登机的人会仔细检查护照和机票信息的

新浪微博达人勋

老鼠爱大米米 发表于 2016-7-1 11:04
我看到的情况是,写反了的都登机了最后。。。我看了下我的订票信息,上面是名加姓,跟我的护照名字一样。 ...

以前管的不严格啊,现在恐怖袭击多了,查的比较严格的。那个办理登机的人不看你电子票的,她系统里面有姓和名的信息,她只看你护照里面的姓和名是不是和系统里面的对上

新浪微博达人勋

要么你冒风险省钱不改机票,去机场碰运气。要么花钱改机票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在misterfly订票姓名写反了 一般人建议你碰运气 但是你还是试试改一下吧。最好打航空公司电话改。这种票有的能改有的不能改 我当时找misterfly说改不了 只能退票重新定。后来打东航的电话 花了100人民币改了   我所知道的是 一般名字有几个字母错了可以改 但是写反了 各个航空公司规定不一样 大多数不给改 你尽快打电话给订票网站和航空公司吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小周2014 发表于 2016-7-2 08:58
我在misterfly订票姓名写反了 一般人建议你碰运气 但是你还是试试改一下吧。最好打航空公司电话改。这种票 ...

谢谢

新浪微博达人勋

之前也遇到过这样的事,在govoyage订票的时候把姓和名字填反了,但名字是正确的,当时也查有人说无法登机,我打电话去航空公司,客服说可以,当时在戴高乐办登机牌的时候扫描护照出不了信息,因为姓名反了,但输入票号没问题,在这边没任何问题,在国内转机的时候,只是去航空公司柜台盖了个章在登机牌上 。我当时是东航,建议最好还是问下航空公司

新浪微博达人勋

PT-ZK 发表于 2016-7-4 15:41
之前也遇到过这样的事,在govoyage订票的时候把姓和名字填反了,但名字是正确的,当时也查有人说无法登机, ...

谢谢亲,我明天打电话去问问