QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: autotitre

跳槽,去留问题 - 大结局

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 跳槽,终于等到这一天

卖了
经过1个半小时的口水战 (不是我)
明年回国
不过说好了万一有问题还是让我回法国干....这是后话
在此之前得好好享受最后的晚餐了

新浪微博达人勋

庆祝庆祝

不错的机会.

新浪微博达人勋

工作地点是在杭州
城市还不错
还有个西湖,就是醋鱼吃不惯
听说房子不便宜....

新浪微博达人勋

回复: 跳槽,去留问题 - 大结局

恭喜一下!

我认识的几个,也是被派到国内工作的,现在干得都不错。

新浪微博达人勋

我的前任就是没干好辞职了.....

新浪微博达人勋

恭喜下楼主,国内机会挺多的,望好运~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这贴子里看来有不少干采购的,我也在巴黎的一家贸易公司工作, 不过只是个很小的职员,感觉活很多很累但待遇很一般,能否小声的问一声,作贸易这一行的,拿多少工资算是不错的了. 多谢各位前辈的指点.

新浪微博达人勋

巴黎提供的采购工资确实不是很高.....

新浪微博达人勋

Post by helene13
这贴子里看来有不少干采购的.

我不是干采购的,我正做物流里面存货和运输的实习。不过天天和采购部的一起吃中午饭,听他们讲grande distribution的采购累死人。
奇怪我这边男性占绝对比例,到采购部就是女性占大半边天了,都是acheteuse....

新浪微博达人勋

晕,不看不知道,这么多acheteuse

新浪微博达人勋

国内的采购都有回扣哦.法国的可能严格...

新浪微博达人勋

高薪养廉

新浪微博达人勋

干采购的不一定都高工资.....

新浪微博达人勋

说来说去,大家对工资的讨论还是很模糊啊,哪位前辈能给点定量的指导,在巴黎,作贸易这一行,多少算是不错啊,多少算是高工资啊,多少算是被剥削啊,指NET而言。