QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

产后会阴/盆底肌复健理疗 rééducation périnéal问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以带上宝宝去的 那里有放宝宝的小摇椅  你产后医院就会给你开单子的 找sage femme也可以做的  她会根据你的情况决定是手动锻炼还是电刺激的 我是两个都做

新浪微博达人勋

uuiqq 发表于 2016-6-30 15:11
你可以带上宝宝去的 那里有放宝宝的小摇椅  你产后医院就会给你开单子的 找sage femme也可以做的  她会根据 ...

我其实第一胎就做过了, 然后第二胎也做了10个seance, 然后两个kine都说没问题, 肌力很好, 可我就是不能跑步, 然后现在上班了也没空约了, 所以想看看家用机器哪个好

新浪微博达人勋

为什么不能跑步?~~~~~~

我一直都没做。。。。。。现在开始自己去游泳。感觉还都好。不过我是刨腹产

新浪微博达人勋

我做了。可是总觉得没有完全恢复,现在还时不时漏尿。

新浪微博达人勋

彩色的轱辘 发表于 2016-6-30 15:21
我其实第一胎就做过了, 然后第二胎也做了10个seance, 然后两个kine都说没问题, 肌力很好, 可我就是不 ...

那你可能是二胎恢复比较慢 我之前是打喷嚏 如果厉害的话 就漏一点 我现在才做了5次 已经好多了  电击的效果感觉好一些

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-30 15:25
为什么不能跑步?~~~~~~

我一直都没做。。。。。。现在开始自己去游泳。感觉还都好。不过我是刨腹产 ...

呃, 你产后跑过吗?

新浪微博达人勋

顺产,没做,其实妇科医生开了的,但是看了一个kine和一个sf,都说非常好不需要做。
跑步和其他运动都ok的。

新浪微博达人勋

lz如果以前已经做过了,自己在家练习也行啊,不一定非要买仪器的,kegel练习很方便

新浪微博达人勋

彩色的轱辘 发表于 2016-6-30 17:02
呃, 你产后跑过吗?

跑过呀,但跑得不多,跑一段就喘啊~累~我从小就不太喜欢跑步,快步走比较多~~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-30 19:55
跑过呀,但跑得不多,跑一段就喘啊~累~我从小就不太喜欢跑步,快步走比较多~~~ ...

呃,我是跟公司同事一起跑的, 他们跑得比较久。 一般运动一个半小时。然后才20分钟我就悲催了

新浪微博达人勋

彩色的轱辘 发表于 2016-7-1 08:56
呃,我是跟公司同事一起跑的, 他们跑得比较久。 一般运动一个半小时。然后才20分钟我就悲催了 ...

是感觉下面有东西掉下来了?还是漏尿?我这是第一胎,估计第二胎我一定要去做了~~~~~

新浪微博达人勋

我是医生给开的处方,找sage femme做的manuel。因为顺转剖就做了五次就ok,我剖腹产生完倒没漏尿就是觉得下面空空的,做完几次就感觉跟生之前差不多了,所以觉得应该有效吧。话说教的是方法,之后需要持续自己练习的哇

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berserker29 发表于 2016-7-1 17:44
我是医生给开的处方,找sage femme做的manuel。因为顺转剖就做了五次就ok,我剖腹产生完倒没漏尿就是觉得下 ...

我学不会

总觉得如果没有助产士帮忙,脑子控制不了相关肌肉或者不知道效果。

新浪微博达人勋

up; 没有人有用家用仪器的经验吗?

12下一页