QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

认真发个帖,关于17年总统选举的。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实吧,中国移民最喜欢的领导或者政府就是,像fn一样赶走别的亚非拉移民,但是一定要允许中国人来,中国父母办长居办cmu,不能对中国移民有不好。简单说,就是极右的对待他国第三世界国家移民,极左的对待中国移民。然后呢,还有留学生看不起偷渡来洗黑的,商人看不起留学生,工签的看不起vpf的。。。哎呀,我跑题了。。。。。
伤怀
+11 
Liliane11
那种希望极右地对待其他移民,极左地对待中国移民的思想,真的是很天真..FN本来就不待见中国人.而且.法国的传统,对francophonie国家的人更亲些。。 
Liliane11
哈哈,说得有点尖刻,不过也的确是部分华人的心态。。不过很多华人受了黑阿不少的欺负,偷盗抢劫,警察又执法不力,心中有怨恨也难免。 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-7-1 10:10
上不了台,还有美国爸爸呢,而且她老爸自己说的,从来没想过如何当总统如何执政,他自己都知道他们这一套无 ...

现有的是移民,我们中国人在法比较踏实,后来的大多现在是难民!! 不是要赶走现在的移民,是说这多事之秋的法国,乱成这样,国家负债,人民失业率上升,福利下降,难道还要逞强的做“大”国姿态吸收更多难民和新移民! 目前比较务实的法商,学界倒是拼了命的吸收中国人的钱,法国如果有明天,应该学习美国,瑞士,吸收全球人才,才会有更多热钱进入投资,否则法国的明天是寄生虫和高福利脱累……

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-7-1 12:29
好好讨论嘛,别置气,复生MM不是"有贵恙"的人。
其实两位的意见应该没有本质的差别。
就是不要再进净消耗 ...

我作为一个移民,听太多“法国人”看到哪里出事,什么不好了,就指责移民。。。恨死了。。。还有本来就是移民的也这么说?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-7-1 10:35
现有的是移民,我们中国人在法比较踏实,后来的大多现在是难民!! 不是要赶走现在的移民,是说这多事之 ...

你明白你写的话吗?混乱的不要不要的。。。
现有的是移民,我们中国人在法比较踏实,后来的大多现在是难民!!

现有的是移民=中国来的移民?
难民不是移民。
没有移民或者难民,国家就没有负债,失业率不会上升,福利不会下降?

法国如果有明天,应该学习美国,瑞士,吸收全球人才

你说不要移民了,那全球人才怎么来?

新浪微博达人勋

嗯,这么有营养的帖子,你都不回,你惭愧吗?

新浪微博达人勋

哟呵,都不理我啊,都不待见我啊。。

新浪微博达人勋

我觉得谁上台都差不多,只是竞选的时候口号比较偏激引起同类共鸣,她上台要是真取消长句,不说别的cousin们教她如何做人。

新浪微博达人勋

感觉她上不了

新浪微博达人勋

多谢楼上二位理我,待见我。。

新浪微博达人勋

不怕,有我娃和老公呢,难道把我赶出去!另外,谁上台,五年里要重现法国辉煌,基本可能性为0

新浪微博达人勋

有个机构叫欧洲人权法庭。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-30 12:19
有个机构叫欧洲人权法庭。

如果法国公投脱欧?

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-6-30 12:22
如果法国公投脱欧?

莫须有

新浪微博达人勋

估计从无证者开刀,对有正式居留的会砍掉些福利, 一步步地治移民们。

新浪微博达人勋

我说句没心没肺的,挺好,不要移民了,我去年二朋友家被cambrioler, 昨晚邻居也中刀!后怕啊,想想昨晚与盗贼擦家而过……我们可是外省而且一直是比较太平的地方……谁干的!?

新浪微博达人勋

这个版已经开始对政治经济福利报税移民治安这些民生问题越来越不感兴趣了,
大家只想安安静静地过自己的小日子

新浪微博达人勋

上不了台,还有美国爸爸呢,而且她老爸自己说的,从来没想过如何当总统如何执政,他自己都知道他们这一套无法执行。

12下一页