QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于驾照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于驾照

买本书或者光盘先去熟悉熟悉交规
不然问题多了

新浪微博达人勋

Post by vismavie
因为本人有中国驾照,所以在法国不用参加上车实习,但要通过理论和路面考试,所以想问问,在法国考驾照需要注意点什么,理论还有路面?
比如说,在STOP线前必须停下之类的。

不太可能吧?即使有中国驾照也是需要上路练习的,因为必须熟悉一些法国的开车习惯,一般在6个小时左右,看人了,如果不练的话,考试的时候肯定挂。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
不太可能吧?即使有中国驾照也是需要上路练习的,因为必须熟悉一些法国的开车习惯,一般在6个小时左右,看人了,如果不练的话,考试的时候肯定挂。

问题是学校说不一定要练车,如果我想练的话,他们也可以安排时间,不过要另交钱。
所以在这里问一下考过的朋友,法国有什么开车习惯啊?

新浪微博达人勋

你要是不再驾校练的话 80%可能考试通不过,被枪毙的理由实在太多了, 还有口试的东西也需要准备的.所以建议还是去驾校练几个小时吧

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
你要是不再驾校练的话 80%可能考试通不过,被枪毙的理由实在太多了, 还有口试的东西也需要准备的.所以建议还是去驾校练几个小时吧

口试是考哪类题啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
车内车外,各100题,当然题目有重复~

能举些例子吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
自已上网找吧,连题目带答案都有~

这个东西法语叫什么啊?

新浪微博达人勋

还是去驾校做个evaluation看看需要学几个小时吧,路考不去学肯定通不过
笔试可以自己做题,多练吧

新浪微博达人勋

而且还分车型吧?

新浪微博达人勋

Post by ql2821
还是去驾校做个evaluation看看需要学几个小时吧,路考不去学肯定通不过
笔试可以自己做题,多练吧

说也奇怪,他们就是不让我上车练,也不知道为什么,连个EVALUATION也不给做,其实,我倒真想上车练几个小时,熟悉一下考宫的良好习惯,可他们就不想让我交钱,服了!

新浪微博达人勋

那就换个驾校问问吧

新浪微博达人勋

不明白,不是说有中国的驾照,只要公证一下,在法国就可以用吗?

12下一页