QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎有哪些住宿小学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉战法有某种谜一样的知名度,经常有这样的新帐号来问一下很深邃的问题

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2016-6-30 22:49
国内真有呢,还是名校又难考又贵,有朋友的娃考上了,六岁开始寄宿,一周回家一次,我听了都惊了 ...

这么小就寄宿  长大了跟父母的感情都没了

新浪微博达人勋

小 学 没 有 听 说 过 , 初 中 就 有 阿 , st cry就 可 以 住 宿 的 , 还 有上 面 有 个 mm说 的  Ecole Des Roches, 都 是 很 好 的 学 校 , 而 且 都 是 需 要 考 进 去 的 , 里 面 的 小 孩 子 很 多 都 是 fils ou fille de

新浪微博达人勋

5岁半,住宿小学?我没有看错吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里大学都没有住宿的

小学下午6点45前家长必须接走,否则直接送警察局

新浪微博达人勋

Ecole Des Roches
claire830
在Normandie,里巴黎一个多小时还算挺近的吧。学生一般都是非富即贵的 
peggyfr8
我看了这个学校不在巴黎啊,网站有中文的,看图片已经有不少中国学生来上学了 

新浪微博达人勋

www.education.gouv.fr/annuaire/internat/
看了看,巴黎没有住宿的primaire,初中倒是有。

新浪微博达人勋

http://www.lefigaro.fr/actualite ... des-le-primaire.php

这篇文章蛮有意思。如果是国内刚过来的孩子,还是算了吧,适应得有一个过程,一下子把这么小的孩子扔在住宿学校,太急了。

新浪微博达人勋

陪伴陪伴 这是做父母的责任........ 哎.........

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-30 09:20
感觉战法有某种谜一样的知名度,经常有这样的新帐号来问一下很深邃的问题 ...

你的回复 好经典 正好说到我心里想说的。

新浪微博达人勋

怎么忍心啊。。。
小学都要去巴黎上么,为啥在身边不可以?

新浪微博达人勋

让我想到国内送武校啊,杂技团啥的。。。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-30 09:20
感觉战法有某种谜一样的知名度,经常有这样的新帐号来问一下很深邃的问题 ...

何为妖 ,反常即为妖。此地有妖孽相托岂能不高大猛

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-30 18:26
让我想到国内送武校啊,杂技团啥的。。。

是啊,我也不理解,是什么样的思考和动机……完全看不懂

新浪微博达人勋

国内真有呢,还是名校又难考又贵,有朋友的娃考上了,六岁开始寄宿,一周回家一次,我听了都惊了

12下一页