QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(学校)关于准入标准的问题啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是研究生阶段对吧,那么最好是语言达到C1.
然后所选择的专业一定要和自己在本科的专业相关度高。主要是课程内容相关度高。
预科我不是很了解,
我是来读了一年的语言,然后申请研究生阶段,但是因为国内专业和所申请专业有点出入,所以被学校降到L3又多读了一年。
不过很感谢这一年,后面的研究生阶段申请都很顺利。
至于入学标准,官网上每个专业的详细介绍里面会有的,这个楼主一定要仔细阅读,因为有些专业要求一些英语考试成绩。
再有大多数IAE都要求通过他们专门的测试,不过这个是楼主在来法国后考虑的事情了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

qeetomson 发表于 2016-8-4 17:33
嗯嗯,谢谢您的回答,英语水平我马上就要考试了,雅思应该能到6.5 7的水平,语言你在哪里学的?买的三证 ...

我是在贝桑松的CLA语言中心学的法语。
我当时走的是中介,所以三证啥的都是中介帮忙办的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

海岸螃蟹 发表于 2016-7-5 11:06
楼主是研究生阶段对吧,那么最好是语言达到C1.
然后所选择的专业一定要和自己在本科的专业相关度高。主要是 ...

你是申请M1被学校提出去L3的吗?然后L3毕业后给什么毕业证呢?
步高里
L3通过的话 是必须给的 

新浪微博达人勋

qeetomson 发表于 2016-6-30 03:41
请问其他没什么要求了么,我看现在图卢兹一大已经要求到c1了,我打算去法国读一年语言在申请入学
...

图卢兹一大中国人太多了,录取门槛吹上天了,不建议去,圈子乱的很