QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 OFII贴纸拿到后,还需要去警察局续居留吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿到16年10月到17年三月底的接待证明再去prefecture续申请科技居留

新浪微博达人勋

借楼主这里求助下 我拿的家庭团聚签证到了法国 要去政府OFII 办理手续的时候发现国内领事馆给我邮的那张给OFII的纸张给弄丢了。 有人知道这事该怎么办吗?

新浪微博达人勋

覆盖子 发表于 2016-6-29 19:57
借楼主这里求助下 我拿的家庭团聚签证到了法国 要去政府OFII 办理手续的时候发现国内领事馆给我邮的那张给O ...

到ofii网站上下载这个表格,自己手填一份交上去

新浪微博达人勋

那个ofii贴纸只能管你第一年,在快过期的前三个月,去稽查局申请居留卡

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-6-30 12:00
那个ofii贴纸只能管你第一年,在快过期的前三个月,去稽查局申请居留卡

谢谢,我就是不知道这个贴纸是管我到法国之后的一年时间,还是签证上面的时间。要是贴纸就代表一年,那我就不用去办手续了。要是只是确认签证上的时间有效,那我还得像二楼所说去弄一串手续。

新浪微博达人勋

liansuruyun 发表于 2016-7-4 08:02
谢谢,我就是不知道这个贴纸是管我到法国之后的一年时间,还是签证上面的时间。要是贴纸就代表一年,那我 ...

以visa的时间为准   ofii贴纸只是认证你的visa的 上面的时间是体检日期 没有任何别的作用

新浪微博达人勋

楼主,我也是马上要去法国的科技签,访问学者一年,可以加个联系方式么?私信你了,谢谢啊!急

新浪微博达人勋

zhangbruno 发表于 2016-7-13 15:04
楼主,我也是马上要去法国的科技签,访问学者一年,可以加个联系方式么?私信你了,谢谢啊!急 ...

不好意思,好久没来。您是加我qq的那位吗?已通过了。

新浪微博达人勋

我也是办理的科学家签证。  请问 配偶和子女 没有OFII表格, 是不是可以直接去警察局办理 居留许可?

新浪微博达人勋

inlaid 发表于 2017-4-20 13:43
我也是办理的科学家签证。  请问 配偶和子女 没有OFII表格, 是不是可以直接去警察局办理 居留许可? ...

您好,我们一家也是17年8月份来的里昂,为期一年的科技签,有些问题想和您沟通下,麻烦加我微信huanshahu,或者邮箱niukeyuan@gmail.com,谢谢

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-3-10 00:43
您好,我们一家也是17年8月份来的里昂,为期一年的科技签,有些问题想和您沟通下,麻烦加我微信huanshahu ...

我不在里昂。  办事的话, 要当地的CMI工作人员去指导你们, 会方便很多   。 让法国人和法国人交涉会更好