QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

offer原件不见了,学校可以补寄吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你赶紧问学校  都快要放假 学校会没人的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-6-29 06:51
你赶紧问学校  都快要放假 学校会没人的

嗯的,有发邮件过去,但是想知道如果注册的时候没有拿着原件去,会不会影响

新浪微博达人勋

胜小娜 发表于 2016-6-29 07:34
嗯的,有发邮件过去,但是想知道如果注册的时候没有拿着原件去,会不会影响
...

其实吧,感觉注册的时候原件也没用,有学校记录就行了。。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2016-6-29 09:24
其实吧,感觉注册的时候原件也没用,有学校记录就行了。。

他会要求看原件吗,能不能给复印件

新浪微博达人勋

胜小娜 发表于 2016-6-29 10:05
他会要求看原件吗,能不能给复印件

当然可以,我当时来的时候预注册证明就没有拿出来过,也没人问,直接注册就行了

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2016-6-30 11:23
当然可以,我当时来的时候预注册证明就没有拿出来过,也没人问,直接注册就行了 ...

嗯嗯,昨天已经给学校发邮件了,不知道有没有人回,学校那边应该是有记录的

新浪微博达人勋

嗯 确实是没太大关系 但是就怕遇到很直愣的secritaire 多一事不如少一事吧 还是让他们给你补一个吧

新浪微博达人勋

alice_wang08 发表于 2016-6-30 21:04
嗯 确实是没太大关系 但是就怕遇到很直愣的secritaire 多一事不如少一事吧 还是让他们给你补一个吧  ...

嗯嗯,已经给学校发邮件了,不过还没有回复呢