QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天在厕所也能和一法国老女人吵起来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键在法国也好久了,对法国人总体来说感觉还算和善,但最受不鸟那种脸不知打了多少肉毒素不知道怎么笑得法国老女人,大家估计都知道我说的哪种,整天像别人欠了她们多少钱一样,隔壁帖有人说在法国住人家地方就得看人家脸色,对不起,天生看不得别人脸色,我在这为啥不能好吃好住非要看人脸色,自己首先就瞧不起自己,不要把自己看成外来移民,外国人在中国为啥就不看咱的脸色

新浪微博达人勋

我也不喜欢法国女人,从二十到六十,过了更年期的老奶奶到是慈祥点,有次超市结账,法国女人在收银台 和客户眉开眼笑的,到我这马上换脸,而且我寄放一个东西,她也冷冰冰说不行马上关门了,后来我寄放另个收银员了……法国女人还特别嫉妒我们,她们老相点,我们身材也一般比她们好点…睡觉,今天累死了

新浪微博达人勋

听起来你大获全胜,

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-6-28 20:49
听起来你大获全胜,

可以发泄一下了,真是忍这种事事儿的女人好久了,她要是说不能上楼上的我也没啥火的,关键我说楼下的坏了我没地方去才来的,结果她还说不管,反正别来楼上,我就火大

新浪微博达人勋

估计他没有老公
蚂蚁小
我也觉得是,家庭不幸福容易迁怒他人 

新浪微博达人勋

我也凶过一次,完全看我外国脸就觉得比我高一等,可以教育了,结果从此细声说话,很没素养,所以也不用客气。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-6-28 21:00
估计他没有老公

法国女人很强势啊,有无老公都一样

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-6-28 21:18
我也凶过一次,完全看我外国脸就觉得比我高一等,可以教育了,结果从此细声说话,很没素养,所以也不用客气 ...

是的,我也发现这个问题了,但是后来我发现这些法国老女人对法国年轻人也不太好,明显欺软怕硬

新浪微博达人勋

50,60岁更年期,很可怕。

新浪微博达人勋

misspetitshop 发表于 2016-6-28 22:22
法国女人很强势啊,有无老公都一样

嗯。。。但在厕所问题上反应这么强烈的。。家里如果有男人上厕所 再小心偶尔也会有弄脏的时候。。如果遇到个小女孩坐了她的马桶就疯掉的 那他男人有 估计也被打跑了

新浪微博达人勋

今天刚看到一句话,遇到想打的人就赶紧打,不然过后找不到后悔。太有道理了!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-6-28 22:18
今天刚看到一句话,遇到想打的人就赶紧打,不然过后找不到后悔。太有道理了! ...

手动点赞

新浪微博达人勋

法国人好像好人不多 一般都是自以为是 心胸狭窄 斤斤计较......

12下一页