QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2016 hors-dap + campusart 景观转城规,申请分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

VOGA正在为同学们做这方面的服务呀
节省了同学们好多宝贵的时间
更救活了同学们上亿个被毫无意义耗费掉的脑细胞

与其大海捞针般地日夜耕耘在网络信息中
蚂蚁啃骨头般地游历在翻译小助手上翻译单词

不如静心地学法文
去准备如TCF 或 DELF 级别考试
准备作品集。。。
准备最后一个冲刺 面试

注册程序的烦心活交给VOGA一路陪伴你
乘一班便捷省力的车 其乐融融耶

VOGA手头正在做的案例有
如公立学校 建筑方向的 研究生注册 艺术类院校的研究生注册 经济管理类。。。
或私立专业性院校 如 保罗博古斯等类型的本科或研究生注册

内容包括
基础档案分析评估 商讨留法留学注册预案 择校 启动程序
陪伴指导全程运作或部分必须的操作
如学校信息资料的翻译解析
招生条件的全文准确无误的翻译解析及督导执行。。。
必要的CV 动机信的协助成文并翻译加工润色称法文等
必要的作品集的f翻译润色 或未来专业计划书 或研究生计划书 或未来研究生论文大纲等的协助攥写
并负责翻译润色成法文。。。

有兴趣者 或有需求者
请到VOGA空间 详细了解VOGA的实力及所能提供的高质量服务
欢迎咨询 电话和微信 0695295028

新浪微博达人勋

你好,楼主,可以请教个问题吗?,请问CA要求提供的学位证毕业证,在清单里说,要documents officiels,毕业证的公证书可以吗?还是CA的材料一定要学位网或者学位网的认证?

新浪微博达人勋

谢谢分享!!!准备下一年申请ca,可是我是大二国内转专业到产品设计,所以纠自己大四上申请可不可以达到3年的要求。可以加一下微信吗?还有留法群可以告知一下吗?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享啊!!!

新浪微博达人勋

尝下面经

新浪微博达人勋

二兔兔兔 发表于 2016-7-2 03:53
抱住。

大美女请上座

新浪微博达人勋