QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

比较不同的艺术预科并且找一起来的小伙伴噜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圣埃蒂安美院 以前是没有预科的 最近看论坛好几个人在说这个 就特意去看了下
官网上写的是专门正对外国学生的  所有我是觉得 这很可能 只是可能哦  是中国中介或者什么的开发的一个赚钱项目而已  所有很贵?  我不知道多少钱

比如lyon那个预科吧 我以前看过 才六百多欧吧  这种是比较正常的预科 意思就是正对所有的人 包括法国人 外国人的

以上纯属个人看法而已  请某些潜水的爱较真的帐号 不要咬我 谢谢

新浪微博达人勋

duanxigua 发表于 2016-8-10 18:20
想请问楼主,本人想春季去法国读预科,一般春季预科是月份开学?会不会去了法国开始各种申请,边学语言边申 ...

会的 就是说 你一到法国 就考开始申请学校了
语言不好  环境不适应 什么都不好  
不光是累成狗的问题 是压力顶不住

所有要么9月开学的预科 或 语言  等到3月份申请学校 有半年适应各种问题
或者 春季预科  到来年春季 再申请学校  花1年适应各种问题

新浪微博达人勋

楼主你所说这个并不属于真正美院的预科,美院预科各大美院都会有,详细请见学校网站,这个预科和入学考试一样要递交作品集,而且绝对不会教语言。价格大概和公立美院注册费用相当,几百欧。私立预科我知道一间在巴黎很不错的,叫做atelier de Sèvres。
其他教语言的预科都是语言中心和美院,甚至和美院没有太多关系的培训班,价格在4000欧左右。

新浪微博达人勋

居然没有人--

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2016-6-28 18:47
楼主你所说这个并不属于真正美院的预科,美院预科各大美院都会有,详细请见学校网站,这个预科和入学考试一 ...

没有啊这个就是一般的私立美院....也有语言和专业呀 和那些美院预科是一样的。。。只是因为在巴黎又特别便宜

新浪微博达人勋

你好!方便留微信什么的吗?我也要读艺术预科!!

新浪微博达人勋

c1997moon 发表于 2016-7-10 12:59
你好!方便留微信什么的吗?我也要读艺术预科!!

私信给你喔-

新浪微博达人勋

嘤嘤嘤没人看?

新浪微博达人勋

这年头是没人想便宜还咋滴--

新浪微博达人勋

10月前都还可以申请哦哦

新浪微博达人勋

有没有申arts plastique的小伙伴求交流

新浪微博达人勋

Locooppa 发表于 2016-7-31 17:05
有没有申arts plastique的小伙伴求交流

你是申请预科还是直接进学年呀

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-7-29 18:55
圣埃蒂安美院 以前是没有预科的 最近看论坛好几个人在说这个 就特意去看了下
官网上写的是专门正对外国学生 ...

你可能不是艺术预科的吧---  因为艺术学校比较麻烦. 会有concours 啊然后面试作品集什么的。然后但是预科就会有教专业的东西啊 然后法国的那些预科肯定没教法语的呀。直接讲你又听不懂。然后才会有艺术预科专门给外国人教专业再加语言的呀。贵点也没办法啊

新浪微博达人勋

有木有读服装设计预科的

新浪微博达人勋

白白白白白 发表于 2016-8-1 13:50
你可能不是艺术预科的吧---  因为艺术学校比较麻烦. 会有concours 啊然后面试作品集什么的。然后但是预科 ...

对外国人的预科 都是商业行为

正规预科是针对所有人的 如果语言不过关 听不懂 是学生的问题

过两年 你要是进了公立美院 你就知道现在我在说什么了

123下一页