QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-6-27 15:16
本不想落井下石的,  之前已经有网友说 这题目烦人了 不要再炒作了, 而lz这种街头小痞子的口气 依然不肯罢 ...

哎 天下唯小人与汝难养,哪个网友说这题目烦人了?如果你觉得这题目烦人,您别掺和啊 ,有人拉你一定要插话回复吗?再说了,那你与我一唱一和的不更是炒作了吗
  怎么着,大姐您还要羞辱一下街头小痞子?那您得是女大流氓了,哦 抱歉 错了,您是大魔女头,呵呵 有何妖术邪法使出来吧,小兄我坐等受辱了。

新浪微博达人勋

人家的事, 你就少操心了,
能把东欧南欧北非的劳工移民难民们 挡在加莱海峡的那一头, 就凭这一点  脱欧就怎么都不亏了, 你不信自然有人信

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-6-26 23:30
人家的事, 你就少操心了,
能把东欧南欧北非的劳工移民难民们 挡在加莱海峡的那一头, 就凭这一点  脱欧 ...

这是何其冷漠的心态啊,小兄我就爱关心邻家之事,尤其爱为邻家女孩操心,

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2016-6-27 07:48
这是何其冷漠的心态啊,小兄我就爱关心邻家之事,尤其爱为邻家女孩操心, ...

被人单方面甩了,  离婚协议 还没签, 就 yy这 以后别人求着复合的情形? 真够有出息啊

新浪微博达人勋

不过英国也做的 过分了点,之前被人抱着大腿苦苦哀求留下的时候不为所动,  现在 投完票了 就又说,  咱不着急, 十月份以后再开始办,  拖个两年吧,  
这段时间的同床异梦,    对欧盟简直就是一种羞辱, 难怪各国 之前 温情脉脉 低声下气, 投票一出来 立马翻脸(却无可奈何)。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-6-27 12:57
被人单方面甩了,  离婚协议 还没签, 就 yy这 以后别人求着复合的情形? 真够有出息啊 ...

干吗 干吗啊 这么绝情,既然离婚协议还没签,那就是y都y得,何来yy之说呢。再说了yy一下又何妨,总是我侠骨柔情 剑胆琴心的真实写照,英雄自古多情种,无关 出息与否只在性格之间,小兄我认为比无情的强,呵呵
再说了,你只看它今日离,我却预见他日复,这是远见  汝不晓得

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-6-27 13:03
不过英国也做的 过分了点,之前被人抱着大腿苦苦哀求留下的时候不为所动,  现在 投完票了 就又说,  咱不 ...

瞧瞧,这就是小兄我点的一个字 复。想当年 小英想嫁入欧盟豪门的时候,苦求而不得进啊,法国大哥戴大大被小英抱着大腿哭求就是不让小英进门,小英苦等若干年,哭红了双眸,直到戴大哥下了野才加入豪门。现而今,世道轮回往复,也算是报复了吧。得,彼此不欠了,直待下一个孽缘再现之时吧

新浪微博达人勋

本不想落井下石的,  之前已经有网友说 这题目烦人了 不要再炒作了, 而lz这种街头小痞子的口气 依然不肯罢休, 最可笑的是 继续讲下去 羞辱的最终还是你自己。

这次公投脱欧, 英国会不会变的更差, 结论真的尚早, 起码人家52%的选民不这么觉得。
能肯定的是 欧盟损失一员大将  肯定会变的更糟, 承认不承认 都不会影响这个客观事实。

欧盟各国 从老大哥德国  到后面 跟班法国意大利, 一直到 摇摇欲坠的希腊东欧南欧各猪以及连名分都没有的土鸡,从公投前的死缠烂打低声下气 到 公投后的气急败坏,  都可以看出来。   

英国人的逻辑 很简单和淳朴, 泰坦尼克要沉了, 登上救生船不一定能活, 但留在大船上就一定那啥。  穿上跑鞋并不是为了要跑的比熊快, 只要跑得比队友快就行。

战略角度看, 一个 强大稳定 齐心协力 的欧盟 是 美国 俄罗斯和中国都不愿意看到的, 这下这些超级力量都在心里暗自高兴 ,只是不好 摆上台面来说, 那我替他们说一句:“呵呵”。

法国超过6百万msl, 三分之二来自马格里布,
德国3百万, 大部分是土鸡,
英国1百多万, 南亚裔多,
几年前的数字了,  自行脑补,
就这个统计看来, 我觉得 英国这么努力一下子 还有救。
其他的么, 参见我上一段结尾的那个叠声语气词。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2016-6-27 15:16
本不想落井下石的,  之前已经有网友说 这题目烦人了 不要再炒作了, 而lz这种街头小痞子的口气 依然不肯罢 ...

哎 我也是反应比较迟钝,自你回帖就觉得你言语唐突,全不似善人之言,只当你近日忘食医药之故。现在我才醒悟,原来你是英粉。呵呵 这帖子说着你的偶像大 阴地 国了,抱歉 抱歉  绝对的 大 阴帝国那是一向的英明神武  乐善好施 我说得全都是瞎掰 见谅吧您

哎 你嘴里的土鸡是指土耳其吧,那土耳其人看见了回嘴说你是黄鸡就不好了。用词不妥吧 删了吧 呵呵

新浪微博达人勋

你还可以说我是瑞士粉:
2016年6月20日 苏黎世报道 瑞士撤回入欧申请。  简单的说就是  瑞士说 我也不入欧了, 你们自己玩得开心 就好, good luck.