QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-6-26 22:13
,知道的几个法国人结婚,没有一个给市政府交钱的。不能选不要这些服务吗?强制消费呀。 ...

我男人去交的钱,也不知道是不是一定要选,不过鉴于男人天生铁公鸡,不必要的钱他不会花的原则,估计应该是一定要交的钱

我结婚,出生公证双认证等papier办理邮寄费用花了2、3百欧吧,市政府至少花了500以上具体忘记了。后来算帐觉得好亏好亏,在中国领证才多少钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-26 20:18
天啊,竟然还有市政府不收费的,我觉得我们更亏了

我们市政府给一个很大的礼厅,有一个四五个人的小乐队 ...

怪不得呢,看来你们那的marie自营搞创收啊,搞这么多花样。
我结婚的marie,就在一个salon里,2个工作人员,一个老太太,她给念法律条款问你愿意结婚吗等等,完了就签字了,总共不到30分钟吧。。。
最花钱的是办国内各种双认证paper,我也花了2、3百欧。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-6-27 07:57
怪不得呢,看来你们那的marie自营搞创收啊,搞这么多花样。
我结婚的marie,就在一个salon里,2个工作人 ...

我们整个市政厅结婚去了快一个早上,上午9点去的,婚礼整个过程大概一个小时不到,然后是在市政厅专门的小花园照相花了2个小时,12点多才出来

我宁愿不要市政厅的东西呀,那么死贵

算了,也就这么一次,被坑也算了

新浪微博达人勋

基本不行,很多marie 约rdv的时候要求双方都有长居,短期旅游签证根本不处理

新浪微博达人勋

中国结婚证双认证也才不到400人民币,法国结婚大papier费用要超过1000欧

新浪微博达人勋

两人非法籍,都没有法国居留怎么在法国结婚?

新浪微博达人勋

没有居留没事 护照就可以结婚 但是要很多双认证的材料和单身证明啥的 要两边认证的 再就是 你在哪个地方办理结婚 就要那个地方的住宿证明 例如 我当时刚搬到巴黎 巴黎11区说要至少在11区住满3个月 最后 巴黎这种大城市 结婚约会要等得 要排队

新浪微博达人勋

之前某个城市不是有人专门组织国人旅游来法国结婚典礼么?
不过那个,据说是收费的。

新浪微博达人勋

基本别想了,法国结婚麻烦的要死,要一大堆复杂的材料不说,还要预约,一般都一个月以后的。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-6-24 18:21
之前某个城市不是有人专门组织国人旅游来法国结婚典礼么?
不过那个,据说是收费的。

那是tours,城堡婚礼,人市长事情败落后不都自杀了么,估计没第二个人敢干了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

salarie en mission的家庭团聚很简单的,可以跟你一起提交申请,也可以之后单独提交也就一两个月内就能拿到签证了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-24 17:21
中国结婚证双认证也才不到400人民币,法国结婚大papier费用要超过1000欧

有这么多么?我怎么觉得我结婚那会没多少钱呢涨价了?

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-6-25 05:01
有这么多么?我怎么觉得我结婚那会没多少钱呢涨价了?

我感觉每个marie收钱不太一样,我这边marie提供的东西多,收的银子哗哗哗的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-25 07:17
我感觉每个marie收钱不太一样,我这边marie提供的东西多,收的银子哗哗哗的 ...

天啊,我都不知道在法国结婚要收费这一说呢,因为我们这里marie没收钱,还以为法国结婚不要钱呢。。。但是办理各种paper倒是花了不少钱

123下一页