QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cesar_Birotto

全法 在法国怎么选择电话卡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-11 17:40
我发现你一直在胡搅蛮缠,真的说不过你,我就说一点,你没有用过一款产品,就没有资格去抹黑它,也不能用 ...

你觉得我胡搅蛮缠没关系,看帖的其他人看得清楚呢

第一不是我在做广告,更别说虚假广告
第二我没有滥用版主权利
第三 我没有对其他id进行人身攻击,而且也没有因为被个别i人身攻击了,就怕了这些攻击别人的id。该说的话我一句不会少,我不会因为被攻击而改变我的看法
第四 我尽力帮助其他新来的同学寻找又便宜又好用的电话卡
第五 我对我自己使用过的卡,亲身经历过的卡真实评价。不能因为我是版主,我用过不好的产品就不能说。其他看帖的同学愿意相信我,感谢大家的信任,不愿相信我,可以去看虚假广告
第六,如果我还有影响力,不是因为我是版主,而是大家看我过去发的帖子,对我这个人做人做事的态度的一种认同。
第七 如果一个产品要获得用户,应该先提高自己的质量,服务和性价比,而不是靠做虚假广告或者攻击批评自己缺点的人

ps 我反复告诉大家,我亲身经历过这个电信卡,并非信口胡言,可是cz 一直说我没用亲自用过?亲自用过的概念是什么?我拿着装着电信卡在巴黎老佛爷和春天将近三个小时,基本没有网络信号,最后还是开了我的free做热点,我朋友才能顺利上了微信。在我朋友待在巴黎的将近7天内时间,我多次拨打她的电信卡,接通以后多次断线,经常我们没说两句话,信号就断了。这个算是亲身经历么?算是亲自使用么?

算了,我和你们不是同一类人,我说的话你们也听不懂,此处仅仅给其他看帖的同学们看

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-11 18:18
你觉得我胡搅蛮缠没关系,看帖的其他人看得清楚呢

第一不是我在做广告,更别说虚假广告

真没时间和你扯东扯西。你可以好好写你的省钱攻略。你有没有做广告我不知道,但是你的话语里带有主观立场,不够客观的话就有做广告的嫌疑。版主权利你有没有滥用我不知道,我只知道你在到处抹黑电信这个卡。你有没有人身攻击我不知道,大家看看是谁先说的狗这个字眼。和你的意愿一样,我也是想帮助新来的同学选择更好用更适合自己的手机卡。 你现在又说是自己用过的,之前还说是朋友用过的,前言不答后语。一款产品的好坏是由用户大众评判的,而不是你四处抹黑就可以的,另外,我看这个楼主的帖子并没有虚假广告,说的每一句话都有理有据。另外你所有的老佛爷基本没有网络信号的问题,首先老佛爷人员密集度相当高,就像国庆看烟花的时候手机都没有信号是一个道理的,另外老佛爷那边却是信号覆盖不好,有时候SFR Bouygues的也没有信号,如果你去了楼下买鞋信号更加不好,这个不是产品的问题,而是区域覆盖的问题,你怎么不说你朋友出了老佛爷之后的信号好不好呢。所以请你先了解下基本的常识知识再来黑别人好么。正因为大家相信你,你才更应该对自己说出的话负责,而不是信口雌黄。  我也和你不是一路人,所有的证据,依据都反复和你讲过很多遍了,你就一直在胡搅蛮缠。算了,就算写给其他刚来的同学看。

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-12 16:46
真没时间和你扯东扯西。你可以好好写你的省钱攻略。你有没有做广告我不知道,但是你的话语里带有主观立场 ...

我就是主观的告诉大家 电信卡不好

不是我抹黑电信卡,是电信卡本来就是黑的,我只不过是告诉大家不要看广告,要看实际使用过的人的效果。为了把这个效果告诉大家,我才花那么多力气和广告id做斗争,才忍受广告id对我的人身攻击,造谣等来发帖

我说咬人的是狗,难道说错了?不是狗是人?是人的话,知书达理为啥要咬人?

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-12 16:46
真没时间和你扯东扯西。你可以好好写你的省钱攻略。你有没有做广告我不知道,但是你的话语里带有主观立场 ...

我客观的说电信卡不好,你就说我胡搅蛮缠

电信卡进了老佛爷春天没有信号,free 有,打脸疼不? 电信的卡不是只有在老佛爷春天不好,在巴黎空旷的地方也不好,打电话经常掉线。

什么是使用电信卡?我朋友买的电信卡,我拨打她的电信卡,进行通话是不是使用?她在巴黎的7天,我全程陪同她,亲自见证了这个电话卡的差劲。

作为电信卡,一个运营商,应该关注的不是你们产品的质量么?应该关注的不是你们的价格么?为啥别人说你们不好就是胡搅蛮缠,为啥找那么多广告id来对客观评价你们产品的id进行人身攻击

我想这样公司产品,其他人敢用么?

新浪微博达人勋

我亲身经历电信卡不好,我实话实说,不会因为被广告id人身攻击和被谩骂指责造谣,就欺骗大家昧着良心说话。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-12 17:26
我亲身经历电信卡不好,我实话实说,不会因为被广告id人身攻击和被谩骂指责造谣,就欺骗大家昧着良心说话。 ...

对话截至到这把,终于发现女生有多么胡搅蛮缠了,我说过我不是广告ID,你口口声声说你不是广告ID,你为什么一直极力推崇FREE,你也不用没回复一句就黑电信一次,你越这样大家越认为你是别的电信公司雇的,你愿意黑谁家就黑谁家,你愿意舔谁就舔谁,我只想告诉大家,法国这边在人多的地方或者地下信号不好是正常的情况,前两天去战神广场看比赛,我同学orange sfr一样没信号,也没网,所有ls说的根本里不住脚。对话打住,拜拜。没时间和你这个专业人士废话

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-12 17:43
对话截至到这把,终于发现女生有多么胡搅蛮缠了,我说过我不是广告ID,你口口声声说你不是广告ID,你为什 ...

我从来都不极力推崇free

我前面还劝别人从free跳到b and y

我是哪个便宜,性价比高就推哪个

你是不是广告id 看你发帖就知道了。别把别人当傻子

你这个id也是够了,先是觉得我是free员工,然后又是拿我是版主来说事,现在这些借口都没有啦,就拿我是女生来说事了

请问你母亲是女生么?你女朋友,老婆是女生么?你将来要生女儿了怎么办?她们知道你那么嫌弃她们么?

你们那么嫌弃女生,是不是女生都不要用电信卡了

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-7 15:40
你可以问一下这个叫 Nirit的大神,他是版主,来法多年,刚来法国的第一天法语就过了专八,直接用法语和客 ...

最后我自己去店里买了卡!!

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-7 15:40
你可以问一下这个叫 Nirit的大神,他是版主,来法多年,刚来法国的第一天法语就过了专八,直接用法语和客 ...

谢谢你回复我!!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-7 20:10
你在哪里买的orange的卡?orange的预付费卡一般售价10欧,里面有5欧的费用,如果用完了需要充值

你买 ...

是呀 不过orange不方便区别个国家

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-7 20:10
你在哪里买的orange的卡?orange的预付费卡一般售价10欧,里面有5欧的费用,如果用完了需要充值

你买 ...

就在orange的店里面

新浪微博达人勋

我觉得用的最多的应该还是 b and you吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Halffter 发表于 2016-10-9 20:42
前辈看到您对帖子的回复,我刚好要办手机卡。(目前我就是被忽悠用电信手机卡的小白)。看到了Free还有bo ...

旋转Free或者B&U主要是看你家附近那个信号好

如果有条件,找个有free 手机或者B&U手机的朋友到你家附近转悠一下,看看信号情况

我刚刚看了一下两家目前都没有折扣

如果要保险一点,可以先选择FORFAIT B&YOU
20Go EXCLU WEB
Sans engagement
24€99
/mois

新浪微博达人勋

收藏了 谢谢

新浪微博达人勋

中国电信法国通换法国运营商时能保留原来的号码吗