QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cesar_Birotto

全法 在法国怎么选择电话卡?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-2 10:57
而且你好像把我上传图片的功能给禁止了,我现在想上传几张图片证明一下都证明不了。 ...

你上传不了图片不是我禁止你,不要乱喷污水

这个是你自己的问题,如有不懂,请查看你自己的权限再来说话

我没有说不让你为电信做广告,拉人,你爱发帖做广告没问题,请移步跳蚤版或者联系新欧洲广告部

请如实发布广告信息,不要使用虚假广告

本版可以讨论各种手机卡的好坏。我在不执行管理行为的时候不是版主id,也就是普通id,和其他人一样的。每个人都可以发表自己的看法,作为普通id,我亲自用过电信卡,我觉得不好,难到不能说??? 你非说只有我一个用了不好,其他人都好,那为啥都没人愿意用电信的卡呢?

为啥你还要3年多来坚持不懈的为电信做广告拉人呢?

一个产品好不好看效果呀,不是看广告鼓吹的效果

这就是为啥别人愿意相信我,不愿意相信一个发帖只为电信的卡做广告的id

别人不相信你这个事实,和我是不是版主没关系,和你是电信的广告id有关系

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-2 10:54
我发现你这个人怎么一直都在狡辩啊,你亲眼所见,你朋友用的不好,那很有可能就是个例的情况,另外你举的 ...

我发帖用红字加粗是因为我前面反复说这个事实,你和lz视而不见,说我没用过,没亲身经历过。我想你们肯定是视力不好,没有看到,为了让你们看到,只好出此下策。

我说话有没有理大家看得到

我的人品如何战法里面的id知道就行,我不在乎一个广告号往我身上泼污水,我被狗咬了从来不会回头去找狗打一架,咬狗。顶多就是告诉旁边的人那只狗是疯狗,离他远点

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-2 10:54
我发现你这个人怎么一直都在狡辩啊,你亲眼所见,你朋友用的不好,那很有可能就是个例的情况,另外你举的 ...

来看看你说的电信卡的优势
电信的卡优势楼主写的很清楚了,信号强(大使馆官方通信合作伙伴,如果像你说的信号产,那请问国家领导访团是怎么使用的)

电信国外卡信号真的好差,除了电信广告号码说好以外,我没有听说过任何正常id说过电信信号强的。如果信号真的强,请问为啥法国人不愿意用,为啥在法的留学生不愿意用,你们这个卡都推出来不少于4年时间了,广告也做了那么长时间了,好不好消费者心里清楚得很呢。

免费中文客服(free orange 的客服20分钟接通不了,接通了还要收费,收费了还解决不了问题)
这个可见我楼上的贴图,电信客服好不好看别人的评说。free orange b and you的客服不超过3分钟就能接通,请不要信口胡言,往别人公司泼污水,无理取闹。这几个公司用自己的手机打客服电话都是免费的,收费了解决不了问题?具体什么问题?除了你,其他人的问题怎么都能解决

无需银行卡绑定(学生刚来法国没有银行卡,马上就可以用)
法国没有任何一家电信公司要求绑定银行卡
请勿传播谣言。只要学生来到法国当天去银行开户,有了户名就有rib,马上可以申请法国移动运营商的卡,马上可以用。这个也可以算你们电信比其他运营公司的优点?

一卡双号(接受国内验证短信啊,国内电话啊),无限套餐(和国内通话)。
目前电信能否收到我不知道,ls 有同学说2015年以前收不到的。我提供一个国内的移动或者联通的号码,每个月人民币月租8人民币,可以免费接收短信,可以自动国际漫游,回国还可以用,国内漫游免费,接听不要钱,打电话0.15人民币一分钟。至于无通话套餐,呵呵,free, bandy那个不行?

说完了,lz怎么不提电信卡的价格呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-2 13:30
来看看你说的电信卡的优势

你竟然好意思说狗咬你?呵呵,我看是你在咬别人吧。我说了你把我的权限禁止了,我贴不了图片。
你说电信的信号不好,我都把证据甩你连上了你还不认同只能说你太有偏见,lz已经把测速的照片贴上去了,我都看到了。另外我说了,电信的卡是大使馆的通信合作伙伴,国内的访团都用的是这个产品,如果信号不好你觉得会选择电信的卡么?你说的学生为什么不用电信的卡,我告诉你为什么,因为现在法国的通信市场天天打价格战,用户天天换来换取的。另外说客服的事情,拿我和我同学亲身经历来讲,我用过一段时间的Orange,因为当时也买了box,box前一个月都不能上网,每次打客服,告诉我电话15分钟内接通,没分钟都有几毛钱的额外话费。接通了之后我问她为什么上不了网,他给我转到技术部,又等了5分钟左右,然后又给技术部解释了一通,技术部说查明一下再联系我,过了几天也没联系我,后来我又打电话又重复之前的步骤,才派了一个技术人员过来看,(此时已经过了两个礼拜),来了之后发现他的一根fibre的线接错了。我当时就崩溃了。再说free,free的客服确实比orange快,但也不办事,我转网说给我rembourger,也是3个月才办下来。你敢不承认法国运营商办事效率低下这一点么,还说我在泼脏水,是你一直在泼脏水吧。另外你说的RIB,是现在办理速度比以前快了,但是有的同学是晚上或者周末到的,有的同学刚到法国不适应,不会法语,不知道如何去办理,需要有人代理,需要一个适应的过程,那么这段时间通信的使用就是个问题。就算有了RIB,第一次付款还是需要有银行卡号的。所有的后付费都是需要绑定银行卡的,如果你不懂什么叫后付费请自行百度,不要又用红字标出,好像你嗓门多大一样。另外你说什么现在你就是个普通的ID,你作为管理员,你时时刻刻就是比普通用户的影响力大,要不是因为这个我才懒得费时间跟你扯这么多。还有一卡双号,你只说说了一个替代方案,不是每个人都喜欢带两个手机的,大部分学生用的都是苹果,我都说了三遍了,你是看不到么?
Nirit
别拿我是版主来说事,我没删你的贴,没有对你进行任何的管理操作,你对我进行人身攻击的行为我甚至都没有处理。你还能扯啥? 
Nirit
我只是版主不是管理员,我在没有进行管理操作时候和普通id一样,请看版规 
Nirit
你发不了图片是因为你这个注册了三年多的广告号码只发了10个广告贴 
Nirit
我只说了了咬人的是狗,没想到你还赶着上来承认咬我了。你和lz一直强调后付费卡要绑定银行卡。在法国,你知道绑定银行账户和绑定卡的区别么?造谣  

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-2 18:44
你竟然好意思说狗咬你?呵呵,我看是你在咬别人吧。我说了你把我的权限禁止了,我贴不了图片。
你说电信 ...

我不和狗吵架,是谁没道理就进行人身攻击?如果你对版內的其他id,进行人身攻击,我作为版主会屏蔽你的帖子。鉴于被咬的人是我,为了向其他id展示被狗咬的伤口,我留着你对我进行人身攻击的证据

作为版主是没有管理员的权限,战法的版主和管理员不一样。你看过战法的版规么?污蔑我封了你上传图片的权限

你一直重复一些你自己不能理解,又不愿意承认的是,你有被害幻想症么?

我很少用红字,红字是因为我反复强调的事实被你有意无意的忽略

我是怕你看不懂?明白么?

你自己当初都是两个手机号,如果你觉得不方便,你为啥要用两个手机号?

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-2 18:44
你说电信 ...

法国人销量低下全法皆知,不用你强调,但是没人愿意因为中国电信客服快就用中国电信,你明白么???

商家打价格战是商家的事情,电信打不起价格战是电信的缺点,你们电信有缺点我不选你还不行么?你信号不好我不用你还不行么?

用free和b and y 19.99欧的人远比用中国电信的卡人多,说明啥?论坛里面的看帖的人都知道吧,人家用19.9欧也不要电信哦

新浪微博达人勋

你说电信 ...

周末到的同学根本无需担心,机场就有买free sfr orange的预付费卡,资费比电信卡还要便宜,下飞机马上可以买可以用

到了驻地银行开户以后就可以保号换本地便宜的运营商

根本无需绑定银行卡,请勿再造谣了,你不会不代表别人不会

新浪微博达人勋

lz测试图片,我就说两点,第一请看图片中的sfr字样。第二,现在都是4g手机,lz去哪里找来专门的3g信号测试。而且每个地方信号强度不一样,我村里还有地方free信号比orange b and y好的,能说明啥?

新浪微博达人勋

大家!我真的需要帮助!我刚来法国 买了orange的30€的卡 然后呢 我就把卡插进去 然后就有信号了 (同时收到信息说我有5E的credit)然后我也流量可以打电话。然而第二天收到了信息 说我可以recharge 我没管,下午就突然没流量了,然后我随便登录一个网站在safari,就显示了如图!
我是不是因为开的新卡没有recharge?或者没有activate?
Nirit
lz 和那个frckdre123456是电信客服,你拿着orange的问题去问他们?一个联通用户打电话问10086,你说他们会回答你么? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-2 20:42
lz测试图片,我就说两点,第一请看图片中的sfr字样。第二,现在都是4g手机,lz去哪里找来专门的3g信号测试 ...

请问法国的后付费卡哪个不需要绑定银行账户,也不知道是谁在造谣?如果后付费不需要绑定银行账户那么。你真是懒得理你,证据甩到你的脸上都不承认,还骂别人是狗,就这素质还当版主,真的建议新欧洲增加审核严格程度,免得被你这种素质低下的人当了版主带坏了气氛。每个产品都有自己的特点,你自己不喜欢用不用一味的抹黑别人,你自己没有用过就不要说别人的不好,真的懒得跟这种狗吵架。                                                   是你让我列出电信卡的优势,我说电信的服务周到,相应速得快,你现在又在胡搅蛮缠,说没人因为电信的服务好就用电信,你怎么知道,你以为大家的脑子都和你一样么。
商家打价格战我不管,你爱用啥用啥,我也管不着,但是你咧个大嘴说一个你没用的产品不好你觉得你有脸么,我跟你解释过很多遍,你举出的那个帖子里只有一个说了信号不好的,其他帖子里说free信号不好的成千上万。
大家愿意用哪家的产品是大家的自由,你愿意舔free的屁股就去使劲舔,没人拦着你。
下了飞机是可以用sfr orange的,但是有的人就喜欢用有中文的,难道你妈来了你奶奶来了你直接甩给他一个sfr的卡让他自己打客服自己看说明书,真的搞不懂了,你自己不需要不代表别人不需要,而且oragne预付费的卡ls的刚说了 30欧买的,用了一天就没钱了,你怎么不去舔orange的屁股了,可笑。

我在说一一篇,法国的后付费通信产品,都需要绑定银行账户,如果你理解力不行,请自己查一下后付费和预付费的定义和区别。                                                                                                                   还有不要每次一回复就回复好几条,好像你说的多你就有理一样。

新浪微博达人勋

阿贤阿贤 发表于 2016-7-3 16:58
大家!我真的需要帮助!我刚来法国 买了orange的30€的卡 然后呢 我就把卡插进去 然后就有信号了 (同时收 ...

你可以问一下这个叫 Nirit的大神,他是版主,来法多年,刚来法国的第一天法语就过了专八,直接用法语和客服交流买了一张法国电话卡,什么都懂,法语也很棒,让他帮你解决吧。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-2 20:42
lz测试图片,我就说两点,第一请看图片中的sfr字样。第二,现在都是4g手机,lz去哪里找来专门的3g信号测试 ...

lz的测试图,第一个是free,第二个是oragne,第三个是free,请问你那个眼睛看到了sfr的字样。现在的手机可以关闭4G服务,只用3G或2G的服务,所以可以测试3G的信号。你说的村里的信号真的就是强词夺理了,lz说了他实在巴黎市中心侧的。
Nirit
另外lz都放弃对电信卡的广告乐趣,他都不来解释,cz看起来比lz还清楚lz的做法和意图呀 
Nirit
法国目前都是4g新信号了,为啥不测4g专门测3g,lz是何居心? 
Nirit
巴黎那么多人用free也你没看见 
Nirit
请看图二,我哪只眼睛都可以看到sfr。强词夺理 

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-7 15:37
请问法国的后付费卡哪个不需要绑定银行账户,也不知道是谁在造谣?如果后付费不需要绑定银行账户那么。你 ...

你来了法国那么长时间,先去搞明白银行卡和银行账户再来说话好么?

一口一个没有后付费卡一定要绑定银行卡?

回头看看你自己之前发的帖子再来给我们普及什么是后付费卡把

新浪微博达人勋

阿贤阿贤 发表于 2016-7-3 16:58
大家!我真的需要帮助!我刚来法国 买了orange的30€的卡 然后呢 我就把卡插进去 然后就有信号了 (同时收 ...

你在哪里买的orange的卡?orange的预付费卡一般售价10欧,里面有5欧的费用,如果用完了需要充值

你买的30欧的预付费卡?我还是第一次听过orange家有30欧的预付费卡

新浪微博达人勋

fnckdre123456 发表于 2016-7-7 15:37
请问法国的后付费卡哪个不需要绑定银行账户,也不知道是谁在造谣?如果后付费不需要绑定银行账户那么。你 ...

我发现你一直在胡搅蛮缠,真的说不过你,我就说一点,你没有用过一款产品,就没有资格去抹黑它,也不能用几年前的评论来看待现在的一款产品。