QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问个永居的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-6-24 11:22
续十年卡除了地址还要别的吗?要税单或者在法国的工作证明吗?那如果不在法国长住,这些怎么会有? ...

T他们曾是法国某大企业的雇员,现退休回国,但在这边领退休金,所以他们不缺你说的这几个文件。
另外退休后在原籍国领退休金的,不需要十年居住。我说的都是所谓retraite sécu,就是那个大块。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-23 16:21
回都回的,干嘛还要入…感觉一定要二头扎边的都是很累的(精神上)

确实累,需要法国这边有地址,所以朋友在这里租的房子一直保留,每三年回来一次, 其他条件不清楚,他们可能最后申请一次十年,也就不再会来了。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-6-23 18:37
都有十年卡了为啥还非得有地址不可呢?求教

那我可不知道了,可能更新时需要吧,而且这个房子没有人住,若不需要住址,谁没事扔钱尼?

新浪微博达人勋

我的意思是10年卡。一不小心三年忘记入境了,不知道卡是不是已经被取消了。

新浪微博达人勋

你入一个试试,我的朋友就是每三年来一次,你超时不多可以去问问。

新浪微博达人勋

楼上的你入一个试试戳中我笑点。笑得停不下来了。我也是笑点低

新浪微博达人勋

那我刚要说跑来看我的朋友每三年入一次,觉得别扭,就换了个动词,否则显得不严肃

新浪微博达人勋

不然你更该笑了。

新浪微博达人勋

现在从欧盟别的国家入境法国,有边境吗?

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-6-23 16:22
不然你更该笑了。

入字还好。就是 你xx一个试试,这个我觉得很想笑。
balasko
让你这一说,我也想笑了,确实不太对头了 

新浪微博达人勋

回都回的,干嘛还要入…感觉一定要二头扎边的都是很累的(精神上)

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-6-23 18:56
确实累,需要法国这边有地址,所以朋友在这里租的房子一直保留,每三年回来一次, 其他条件不清楚,他们 ...

都有十年卡了为啥还非得有地址不可呢?求教

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-23 16:21

脱欧了,法国的卡就更值钱了。

新浪微博达人勋

借贴问一问,有谁知道,除了三年不居住法国取消十年卡,还有其他方法吗?我指的是正常居住在法国的情况下。

12下一页