QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助关于接待证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近妈妈也在准备探亲签证的材料,一个月的短期探亲。我有住宿提供,但仍要去区政府办理接待证明。无论酒店预订单还是邀请人提供住宿,接待证明都要办的。LZ提供经济担保书了吗?我妈妈申请的是经济独立,一切费用妈妈承担,这种情况还需要我的经济担保书吗?

新浪微博达人勋

酒店订单只是提供了住宿的证明呢,接待证明是官方文件,所以必须得有,中智法签上面的单子里面不是有写着的么

新浪微博达人勋

接待证明是你当地市政府出的lettre d'accueil,一般是绿色的表格还要贴税票的

新浪微博达人勋

因为你申请了三个月的探亲,只提供了一个月的酒店订单
neil_se7p
楼上正解,酒店预订和接待证明,都是提供解决住宿的方式。接待证明和本人的住房情况有关。二者选其一。这个在电话里也和中智确认过。 

新浪微博达人勋

刚刚签下来的短亲探亲,定的酒店日期覆盖全程。且没有提供接待证明。

新浪微博达人勋

90天以下是要接待证明啊,去市政府开吧

发自新欧洲iOS版

Ryuring
除了酒店订单那一个月 

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-6-23 11:30
最近妈妈也在准备探亲签证的材料,一个月的短期探亲。我有住宿提供,但仍要去区政府办理接待证明。无论酒店 ...

请问楼主,最后接待证明办理成功了吗?
betty7082
妈妈去年10月初来法国探亲1个月,当时我去92省政府办的接待证明,这个签证时必须有。 

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-3-1 11:04

没呢,因为打电话给市政,人家听说我家里16平,说不能办

新浪微博达人勋

我想问个问题,现在退休证,银行流水都不需要翻译件了吗?网站上都没有注明
Nirit
不用翻译 

新浪微博达人勋

shirry1 发表于 2017-3-1 12:04

你好  不好意思打扰下  我家也住92想近期申请父母来法一个月 因为第一次办理 能方便说下具体什么流程吗  谢谢啦

新浪微博达人勋

421078388 发表于 2017-5-14 11:56
你好  不好意思打扰下  我家也住92想近期申请父母来法一个月 因为第一次办理 能方便说下具体什么流程吗   ...

你上中智法签就知道流程了 上面写的非常清楚 接待证明开不出来的话 就拿酒店订单 写个解释信 问题不大

新浪微博达人勋

请问一下楼主最后怎么办的 我也是遇到一样的情况

新浪微博达人勋

接待证明要预约去市政府开 la mairie 个别地方也有去警察局的
你这有旅馆的也要这个吗 这个很麻烦 要预约 要等10天 叫 attestation d'accueil

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2017-3-20 21:19
我想问个问题,现在退休证,银行流水都不需要翻译件了吗?网站上都没有注明 ...

不需要翻译了

12下一页