QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Lucas1227

一碗水端不平

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 08:54
5个手指头伸出来都有长短,想一碗水端平真的很难,我家四个孩子,我觉得我父母对每个孩子还是比较公平,所 ...

我老公妹妹也有残疾 家里有残疾人真麻烦 父母眼里只有那一个小孩 残疾的小孩还特别爱吃醋

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:09
我老公妹妹也有残疾 家里有残疾人真麻烦 父母眼里只有那一个小孩 残疾的小孩还特别爱吃醋 ...

是呀,想想我公婆也不容易,老公弟弟也是特别爱和我老公比,可能会因为残疾有点自卑感,不过不能因为有残疾就太过于纵容,我老公弟弟就因为我婆婆惯的有时候一生气,说话就口无遮拦,挺伤我公婆心的,伤心的公婆就来找我们诉苦。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 13:28
是呀,想想我公婆也不容易,老公弟弟也是特别爱和我老公比,可能会因为残疾有点自卑感,不过不能因为有残 ...

我的小姑子自己一个人生孩子 人工授精 因为家里每个兄弟姐妹都有家庭了 她没有办法找到心上人 就先找医生生孩子吧 她一不开心也口无遮拦 现在专门针对我 估计我好欺负 她父母从小惯着 这就是可怜的的残疾人 我觉得残疾人可怜 坚强 也很可恨

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 13:28
是呀,想想我公婆也不容易,老公弟弟也是特别爱和我老公比,可能会因为残疾有点自卑感,不过不能因为有残 ...

感觉法国残疾人真多 我在国内的朋友圈只有一个小时候因为打针错了导致聋哑 没有一个残疾人

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:38
感觉法国残疾人真多 我在国内的朋友圈只有一个小时候因为打针错了导致聋哑 没有一个残疾人  ...

好像是,我在国内,身边没认识几个残疾,来法国,我老公这边的亲戚 里,就有三个残疾,不过法国这边对残疾人待遇还是不错的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 13:43
好像是,我在国内,身边没认识几个残疾,来法国,我老公这边的亲戚 里,就有三个残疾,不过法国这边对残 ...

法国残疾人比国内残疾人好太多了 简直一个在天堂一个在地狱 稍微极端了一点

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:35
我的小姑子自己一个人生孩子 人工授精 因为家里每个兄弟姐妹都有家庭了 她没有办法找到心上人 就先找医生 ...

可怜之人必有可恨之处,我老公弟弟对我还是蛮客气的,对于不好的人,远离是最好的,眼不见心不烦。

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:45
法国残疾人比国内残疾人好太多了 简直一个在天堂一个在地狱 稍微极端了一点 ...

我知道在法国残疾人有特别补助,而且可以优先进政府部门工作,我老公的弟弟就是在市政府负责土地规划这方面的工作。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 13:46
可怜之人必有可恨之处,我老公弟弟对我还是蛮客气的,对于不好的人,远离是最好的,眼不见心不烦。 ...

是啊 距离是最好的屏障

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:48
是啊 距离是最好的屏障

距离产生美,远香近臭

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 13:48
我知道在法国残疾人有特别补助,而且可以优先进政府部门工作,我老公的弟弟就是在市政府负责土地规划这方 ...

我的小姑子现在不工作 在家领着政府的钱 养孩子 我真希望她嫁出去 这样就可以体验作为媳妇的“优越感" 不过基本没有希望了

新浪微博达人勋

又看了一遍。
你婆婆是在有儿女的时候为人家一家付钱,有你老公在的时候,她为不为你们付?
你一个人的时候不付,太太太正常啦。你又不是她儿女

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-23 06:32
我家婆婆也偏爱女儿,感觉法国妈妈都偏爱女儿。不过也就是小事情上,大事上公婆比较一碗水端平 ...

也不一定法国妈妈偏爱女儿的。我嫁跟中国人结婚,我老公的妈妈就对她女儿很好,给她女儿买房买店,8年前给没买的巴黎房子都涨了一倍不止。我跟我老公今年才在郊区自己买的房。我都觉得我老公不是他亲生的
lantianbaiyun
这个好夸张啊 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-23 06:32
我家婆婆也偏爱女儿,感觉法国妈妈都偏爱女儿。不过也就是小事情上,大事上公婆比较一碗水端平 ...

想知道为什么他们偏心女儿

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:35
我的小姑子自己一个人生孩子 人工授精 因为家里每个兄弟姐妹都有家庭了 她没有办法找到心上人 就先找医生 ...

你小姑子哪里有缺陷?