█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[图尔] 自由职业2016年6月美国签证B1/B2十年过签,历时25分钟

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:
       以为比较麻烦的美国签证没想到非常顺利,从入门两次安检到排队到面试结束,出门看表一共25分钟。面试官和我交谈完毕后直接说签证请求同意,三到五天后护照会通过邮局寄送到家。收到一看,果然是十年。
      小tips:
      1.照片我就拿了普通的2寸照,没有按照美使馆网上要求,过了。
      2.除了护照、RDV纸张等必要的文件,其他文件签证官一律没有问我要,除了看看我的居留卡。
      3.签证官问的不算细致,但是比较全面。去哪里?怎么安排旅行计划?平常收入?职业?最后要回到法国的原因?我都如实说,为什么想去旅游,自由职业收入不稳定,基本就是温饱水平。肯定回来法国,生活职业规划都在这里。整个过程大概7,8分钟,但是一半时间签证官都在拼命打字。结束后直接说同意了。

具体的网上填写资料和约会选定流程我参考过这个帖子
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... tra=&highlight=美国签证&page=1

祝大家好运!

评分

Nirit + 3560 感谢分享!期待更多精彩内容!.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢政委给分。上面那位同志也恭喜。

新浪微博达人勋

你好楼主,我刚网上转账了144€的签证费用,系统自动让我转这么多的,可是我看到别人最近都是交的152€,请问楼主交的多少啊?我好像也没选择是邮寄取回护照还是亲自去,是不是我交的144€就是自己取护照啊?RDV还没到时间,取护照的方式我没弄清楚,麻烦请教一下了。

新浪微博达人勋

so easy

新浪微博达人勋

qinger827 发表于 2016-6-27 14:06
你好楼主,我刚网上转账了144€的签证费用,系统自动让我转这么多的,可是我看到别人最近都是交的152€,请 ...

系统让转多少是多少,我忘记数目了。关于取回护照方式是在网上rdv的时候就选定的,一般都是邮寄到家。你要实在不放心,到时候问面签官就好了。

新浪微博达人勋

你好楼住,你的银行存款证明要求是多少谢谢

新浪微博达人勋

我卡在网上支付这儿了,什么样的银行卡才能成功网上转账呢?已经给我rdv的日期了,如果两天后才能去银行转账,我的RDV日期会变吗?

新浪微博达人勋

请问你后来是过了几天收到的护照? 有无在网上查询状态呀

新浪微博达人勋

leetum 发表于 2016-6-22 17:44
恭喜楼主!  我昨天递签的,被问的问题更简单,就问问我是从事什么行业的,看了一眼居留,什么都没给我就说 ...

请问你后来是过了几天收到的护照? 有无在网上查询状态呀

新浪微博达人勋

求问各位,自由职业有需要拿什么特殊的文件吗?