QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】实习后 换工签 什么时候开始办? 我现在该怎么办?请大家帮帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也有差不多问题,同求解答

新浪微博达人勋

听他们说的天花乱坠的,谁能保证一定有个工作!~

说明你的居留情况,让他们早做决定~~~

btw 个人觉得,还是把bac+5读完了好

新浪微博达人勋

谢谢 楼上
其实我也一直在犹豫要不要读到底的好。但是后来考虑先工作,等过几年在把文凭补上。
总之这种一切都是未知的感觉,让我实在不好受。

新浪微博达人勋

书要就一次读完,中断了再读困难多很多

新浪微博达人勋

我觉得先把书读完了再说,工作有的是,还怕找不到?

新浪微博达人勋

是吗,我跟楼上的意见相反,工作比读书更难,读书还可以读alternance和夜校
工作保住比较好

新浪微博达人勋

同意, 工作经验比文凭重要的多的多

新浪微博达人勋

如果是我的话,我会看这家公司好不好,有没有发展前景。如果一般的话,我宁愿选择完成学业。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
是吗,我跟楼上的意见相反,工作比读书更难,读书还可以读alternance和夜校
工作保住比较好

问题是他(她)所在的公司并没有说一定要他(她)啊!

新浪微博达人勋

我去年跟楼主遇到一样的困难,自己想拿master文凭,又不想放弃工作机会,跟公司商量后自己投了学校,今年又回公司做实习,然后留下。
楼主可以试着跟公司谈谈看。

新浪微博达人勋

一般他们都不在乎多等这么几个月。而且一个master的文凭回国也好认证。毕竟回去的大多都是研究生,弄个本科回去,国内不知道的还以为咱是来这边混的。

新浪微博达人勋

两手准备。一边争取签工作,同时申请学校。
工作没下来可以继续学业。

新浪微博达人勋

faut savoir si l'entreprise va te garder ou pas définitivement.

新浪微博达人勋

我觉得还是先把书读完然后再找工作好一些,上班以后再想上学念书很不现实,想想简单,工作以后事情就多了,没那么容易抽出时间念书的,当然看你的工作。不过又闲 又挣钱。又能同时读书的工作怕真不好找。我也想先工作再读书。是合理,因人而异吧,还是强烈建议搂住一口气读完书。文凭一步到位,然后再去工作中磨练。文凭,说到底没有不行。

12下一页