QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

14年初出生的娃9月是继续crèche 还是去小小班更好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

满三岁那年才能上ecole吧,而且得把尿布先戒了
非童话
小小班是école 的预备班吧,给不满三岁的,这样一共要4年 

新浪微博达人勋

去crèche. 小朋友一起玩, 不会无聊的.

新浪微博达人勋

你可以选择一周送几天幼儿园另外几天送creche。
vincyjin
棒! 

新浪微博达人勋

还是去小的话,到大的那边容易被欺负,你在小的那边就是最大的

新浪微博达人勋

小小班是收费还是免费的,还有看小小班平时老师给孩子们做2什么,如果是我,会倾向鱼小小班,这样为以后幼儿园小班做准备。

新浪微博达人勋

当然是去toute petite section

新浪微博达人勋

原来1月份的娃还有这种烦恼。
非童话
换成别人可能不觉得有烦恼啊,或者没有选择才烦恼,我这因为各有利弊马上要决定所以纠结下。 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-22 11:46
小小班是收费还是免费的,还有看小小班平时老师给孩子们做2什么,如果是我,会倾向鱼小小班,这样为以后幼 ...

没问过收费问题,公立的,可能不会有费用吧

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-6-22 06:26
你可以选择一周送几天幼儿园另外几天送creche。

我也想这样,不过太麻烦,两个地方距离比较远。每个地方呆两三个小时太折腾了。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2016-6-23 10:22
没问过收费问题,公立的,可能不会有费用吧

如果是免费,我就更选择去小小班,我家老二也是一月份出生的,我们这的幼儿园就没有小小班,所以要等到明年九月才上幼儿园小班。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-23 10:32
如果是免费,我就更选择去小小班,我家老二也是一月份出生的,我们这的幼儿园就没有小小班,所以要等到明 ...

哎,小小班最让我纠结的就是时间啊,只有每天上午三个小时。八点半送去,十一点半去接,一年都这样,我要哪天想自己做点事还得找人带。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2016-6-23 10:53
哎,小小班最让我纠结的就是时间啊,只有每天上午三个小时。八点半送去,十一点半去接,一年都这样,我要 ...

如果是免费,偶尔有事找人带一下也还好吧,托儿所可是收费的呀。而且上了小小班以后更容易过渡到幼儿园小班